褒められる頻度がめっちゃ増えたシャントリがこちらです💁🏻♀️ Amazonで買ったこのシャントリ、とにかくいい香りがします🤤🌸 ピオニーの香りなのですが、ふんわり儚い透明感のある香り。 縮毛矯正&ブリーチ経験有りのダメージ髪ですが、キシんだりすることもなくまとまりもいいので、ハイダメージさんにもおすすめです!
もっと見るみーちゃんさんの人気クチコミ
眉毛メイクが苦手な方のために開発されたアイブロウペンシル。極細芯なので、自眉毛のようなラインが書けます! 付属のブラシでぼかしたり、自然なアイブロウメイクが叶えられるので、オススメです( ´ω` )/ ウォータープルーフ処方で、落ちにくいのもポイント!!🫧
- 2024.09.03
美容大国の韓国で最も信頼されている“シカクリーム”だから安心して使えます。MIST→MASK→CREAMの順にライン使いするのがおすすめだから使ってみました!韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と日本古来の植物エキスが配合されて...
- 2021.07.30
ビタミンC誘導体も配合されていて毛穴のケアにおすすめです! シートマスクもしっかりしてて、美容液もたっぷりだから、大満足の使い心地です(^^) 余った美容液は全身の保湿にも使えます!
- 2024.02.16
くっきりすぎない発色っていうのが気になり、使ってみました😊 ちょっと透け感があり、ナチュラルにメイクをしたい時にはおすすめです! 重ね付けすると、濃さの調節もできるので、万能なアイライナーだと思います☺️✨ 速乾で滲みにくいのもおすすめポイントです(^^)
- 2024.08.12
ナロウのディープモイストヘアオイル、香りがめちゃくちゃ良くて何回かリピートしてる☺️いいサイズ感だから持ち運びにも便利なんだよね〜💕#私のベストコスメ2021#NALOW #ナロウ #ナロウディープモイスト #🛁🛁...
- 2021.10.21
ビタミンC、グルタチオン、ビタミンEのトーンアップする成分が入ってて、シミやくすみが気になる方におすすめ! ドクターズコスメってこともあって、肌が明るくなった実感があります 香りはちょっとクセがある感じですが、テクスチャーもさらっとしてて使いやすいです
- 2024.03.20