• のんの on LIPS 「3月2日、オペラのリップティント、また限定色発売されますね!私..」(1枚目)

のんの on LIPS 「3月2日、オペラのリップティント、また限定色発売されますね! ..」

3月2日、オペラのリップティント、また限定色発売されますね! 私もすごく楽しみに、、、していたのですが、、、 お仕事になってしまい、購入は絶望的に、、、 オペラの限定色、発売になるたびに、いつも思うのですが、発売初日の、開店と同時じゃないと入手できないの、悲しいです、、、 どんなに楽しみにしていても、そのタイミングに間に合わないと絶対に入手できない、、、 販売店さんも、人気商品で争奪戦になるのがわかってるから、予約も取り置きも不可。 どこに電話しても入荷数が少ないので、すぐに売り切れると思いますとの回答、、、 もう泣きそうです、、、 メーカーさんにも、安定供給を望む声や、製造数を増やして欲しいという声がたくさん届いているみたいですね。 メーカーさんにも、いろいろと事情があるのでしょうが、毎回毎回初日の午前中で完売という状態はご存知かと思うので、もう少しだけ対応していただきたいなぁ、、、と思ってしまいます。 そんなことより何より許せないのが転売。 PAUL & JOEの限定プライマーも、オペラの前回の限定色も、かなりの数かメルカリなどで、高額転売されていました。 真剣に欲しくて探し回って、それでも変えなくて悲しい思いをしている人に失礼だとは思わないんですかね もちろん、実際に使ってみて、肌に合わなくて、泣く泣くお譲りされる、という方もいらっしゃると思うので、全てを批判することはできませんが、、、 最初から利益目的で売るなら、買わないで欲しい 自分が買えないとわかったから言ってるだけじゃないか。 買えたらそんなこといわないんじゃないか。 たぶん、おっしゃる通りです。 きっとお休みで、初日に開店待ちして買えてたら、こんなこと投稿しなかったと思います。ごめんなさい。 でも、どうしても書かずにはいられませんでした。 不快な思いをされた方、本当にすみません。 今回の件はともかくとして 転売目的での購入が少しでも無くなって、本当に欲しいと思っている方に、一人でも多く 手元に届いてくれるようになればいいのになぁと思います。

のんのさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)