• サンタクロース on LIPS 「よっ❗❗❗❗❗❗❗❗みんな元気か❓👷👷👷あたいは、寒いので引き..」(1枚目)画像を拡大

「よっ❗❗❗❗❗❗❗❗みんな元気か❓👷👷👷あ..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ❗❗❗❗❗❗❗❗ みんな元気か❓👷👷👷 あたいは、寒いので引きこもっている🍦🍦 てか、寒いってだけで病まねぇか🔥🔥🔥🔥 その気持ちごと燃やしてぇ🔥🔥🔥 ここで、春山がなぜ他の人とちょっと違う投稿(文章)わしているのか説明させとくれ🤷🤷 まぁ、世間一般の基準から美しいと言われることが正しい雰囲気がう~ん苦手や🥷 確かに量産的といったら語弊になるが、みんながするようなメイクは春山も確かにええと思う🔥🔥(本当に魅力的) 一方で、そっから外れても自分に似合うメイクをしてほしいなと思う春山もいます🥞🌎🌎 だから、面白おかしく読んでる方が昔の春山みたいに顔面に悩みすぎないようにポップな文章を書いています🦹🌟🔖 それを踏まえて、春山のどう考えても参考にならないレビューを読んでくれるとありがてぇ🍢🍢🍙 そんじゃあ、そんじょそこらの美容垢さんのように上品のじの字もないので、チーズカレーヌードルを頂きます🍜🍜 おまけ🎂🎂🎂🎂 薬の飲みすぎ?元々の病気で疲れやすい春山です✌ なんか、すぐ、冬だし生きづらさを感じませんか❓🥮 元気なフリをしたり、気丈に振る舞ったりしてませんか❓🌟🌟 実際に春山みたいにくったくたっの方が多いと思います🥱🥱 すべてリセットしたくなったり、都合をつけて逃げたり、一人で部屋で大泣きしたり、長風呂しすぎて頭痛くなったり、 海外逃亡したり、爆食キメたり、してええと思うんです🍯 なんか、秋も一瞬で過ぎたしそんな責任感持って人間やらんくてもええと思いますよ🤲🤲 あくまで、すべてを諦めた人間の意見なんでね~🥟 ほな❗❗❗❗❗❗❗❗