シンプルで使いやすいデザイン。みずみずしいマスカラ液で、まつげに塗りやすいです。根元から一本一本しっかり塗れる感じがします。 このマスカラを使うだけで簡単に束感が出て嬉しいです。カールやロング効果もあって嬉しい。 ダマになりにくいミックスファイバー配合で、するんと伸びる。カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。目元の存在感際立つ漆黒。
もっと見るおすすめアイテムキングダム×マスカラ
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キングダム キングダム 束感ロングマスカラ | 1,760円 |
| マスカラランキング第26位 | 液はなめらかで、重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗な仕上がり。 | 詳細を見る | |
キングダム ツーステップマスカラWP | 1,760円 |
| マスカラランキング第172位 | 長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ハルカスさんの人気クチコミ
組み合わせシミュレーションしてみた!KATEザアイカラー一気に新色82色追加!しかも新色はweb限定!4色入れられるケースも発売!…めちゃくちゃ欲しいけど、色選び難しすぎる(*-*;普段は店頭でこれでもかというほど、サンプルを手に塗りまくって...
- 2022.03.18
4色買ってパレットにしてみた!前の投稿で、色々組み合わせをシミュレーションしたのを投稿しましたが、実際に購入したのでさっそくレビューします!!☆購入品☆KATEザアイカラーアイカラーケース◆チップつき002イエローベージュ032レッドP205...
- 2022.03.19
かなり前のキングダムツーステップマスカラフィルム(廃盤)。これ一本でマスカラベースとマスカラが出来ちゃうというアイデア商品。片方はロングセパレートタイプの繊維入りマスカラ。フィルムタイプでお湯落ち。全然だまにならなくて繊細ナチュラルなまつげに...
- 2021.10.20
ふんわり発色で使いやすい!組み合わせ自由!サナエクセルアイプランナーF03ベッドサイドF04サンダルウッドS01ピュアブロンズの3色購入したのでレビューします。(購入したのは発売当初)質感が何種類かあって、購入したのはセミマットのフラッフィー...
- 2022.02.01
☆アイシャドウに使うのもおすすめ!☆CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュローラメルシエの大人気チークに色が似ていると聞いて、お試しと思って購入しました。【良かった点】・薄付きで、失敗しにくそう。・色味はイエベなら誰でも似合いそう...
- 2022.02.16
使いきったのでレビュー!キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUVC01ライトグリーンカラーコントロールのコンシーラーとして鼻の下の赤み消しのために購入しました。カバー力はあまりないけど、色味修正の効果はまずまず。悪い点は、けむし状のチッ...
- 2022.01.21
商品詳細情報キングダム ツーステップマスカラ フィルム
- キングダム(Kingdom)
- 生産終了