• i.achan on LIPS 「美容成分たっぷり密着感のすごいマスク試してみました❤︎【商品】..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分たっぷり密着感のすごいマスク試してみました❤︎【商品】..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分たっぷり密着感のすごいマスク試してみました❤︎【商品】..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分たっぷり密着感のすごいマスク試してみました❤︎【商品】..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分たっぷり密着感のすごいマスク試してみました❤︎【商品】..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「美容成分たっぷり密着感のすごい ..」

美容成分たっぷり密着感のすごい マスク試してみました❤︎ 【商品】 ALOVIVI ヒト幹細胞フェイスマスク 10枚入り ¥880 一枚当たり88円でお手頃価格⭐︎ 【おすすめポイント】 1.話題のヒト幹細胞培養液を2種類も配合 保湿&整肌成分で肌にハリ、弾力を与えて エイジングケアがしっかりできる! 2.セラミド、プラセンタ、ヒアルロン酸、、、 厳選された美容成分、保湿成分がさらに 配合されているので、しっとりモチモチの 明るい肌に♡ 3.スタッフ厳選の選び抜かれた最も使用感の いいシートを採用! 実際に何種類も試された上で選び抜かれてる ので本当に密着感が凄かったです✨ そして、、、 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー エタノールフリー、石油系界面活性剤フリー なので敏感肌の私でも肌への刺激感ゼロでした! ここ大事ですよね^ ^ 開けた瞬間から、あ、絶対すごいやつ。。。 て分かるほどの濃厚な美容成分の中にシートが 入っていたので付けるのが楽しみでした♪ 実際とても密着感がすごくて、外した後の お肌はしっとりモチモチになっていて最高でした🥰 試してみた結果、とても良かったのでぜひ 参考にしてみてください(^^) #ヒト幹細胞 #パック #フェイスマスク #ヒト幹細胞コスメ #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞培養液 #エイジングケア #シミ #シワ #スキンケア好き #おうち美容 #コスメ好き #美容マニア #乾燥肌 #肌ケア #美意識向上 #美活 #コスメマニア #alovivi #ヒト幹細胞スキンゲル #東京アロエ