• ゆん on LIPS 「お久しぶりです!ゆんです!なんとっ脱毛通い始めました👏👏医療脱..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「お久しぶりです! ゆんです! ..」

お久しぶりです! ゆんです! なんとっ 脱毛通い始めました👏👏 医療脱毛の 『フレイアクリニック』さん! 本日のメニュー ・施術の感想 ・金額について ・効果 〜施術の感想〜 担当の方が痛みを確認しながら進めてくださったり、ジェルが2種あり、温かい方の時は熱くないか確認してくださったり、とにかく親切でした!! 気になる方が多そう?な痛みですが、毛の濃い所や肌の弱い所はちょっとチクッとしました😓 我慢できない場合は麻酔クリームもありますが、私は塗らなくても大丈夫でした🙆‍♀️ 私的には痛さよりもくすぐったさが、、 剃り残しも無料でシェービングしてもらえますが、時間がかかってしまうので自分で出来る範囲は前日などに処理しておくとgood! 〜金額について💸〜 全身+VIO +顔(学割5回)=348.800円 全身のみだともっと安いですが今後を考えてこの金額😖 医療ローンなどもありますが、分割数によっては手数料で10万くらい上がることもあるので気をつけてください!! 〜効果〜 まだ変化はないので、2回目以降に限らず変化があり次第更新していきます! #フレイアクリニック #医療脱毛

2025年05月28日(Wed)