• 萌亜
    萌亜

可愛いぃ。 全てが可愛いぃよぉ♪

• ︎︎︎大納言

@azusa3066あずさちゃんコメントありがとう🖤 うわぁぁぁほんとに!?!? 嬉しすぎる😭

• 紗 愛 ( さ な )

い の り ち ゃ ん ス タ イ ル 良 す ぎ ん か … ? あ ぁ と か わ い す ぎ ま す あ ぁ ぁ か わ い す ぎ る ぅ ぅ ぅ ! ! ! ! !

• ︎︎︎大納言

@sana_1231さなちゃんコメントありがとう🖤 えええ、ほんと嬉しい〜😭 きゃ〜照れる照れる/////

花 菜

はわぁ…😇 かわよすぎます♡♡ かわいいしか言葉がでてきません🙈♡

• ︎︎︎大納言

@ena_4649えなちゃんコメントありがとう🖤 うわぁ〜ほんと嬉しい🥺🥺 めっちゃ励みになる〜(T^T)

• 湊桜
    湊桜

めためたかわいい…😳 足細い…スタイル良すぎなの羨ましい💭

• ︎︎︎大納言

@miou_1205みおうコメントありがとう🖤 わぁっ嬉しい🥺 足細いだなんてそんなっ‼️照れる///

• れお
    れお

足細すぎ 交換しよ もうほんとに全てが可愛い ♡ イヤリング似合ってる!

• ︎︎︎大納言

@_tayu_316しろみちゃんコメントありがとう🖤 足細いなんてそんな〜嬉しすぎるよぅ 交換しよ)) このイヤリング、めためたお気に入りなの〜ありがとう♡♡

• 琉杏
    琉杏

超可愛い🤍

• ︎︎︎大納言

@rua_hachi_8るあコメントありがとう🖤 嬉しい〜。゜(´∩ω∩`)゜。

• 椿姫(つばき)

かわよっ💓💓💓💓👸🏻 足細すぎん?? えっ……好き♡((気にしないで笑

• ︎︎︎大納言

@colorful_blush_s5ypつばきちゃんコメントありがとう🖤 えぇほんとにっ!? いやいや、気にするよ...私も好きだから♡♡(殴)

とーや

うわ!可愛いし細いし白いしで完璧やん…⋆*❤︎

• ︎︎︎大納言

@_toya_とーやちゃんコメントありがとう🖤 ええぇぇえええ///// そのお言葉そのままお返しします♡♡

• 名前はまだない

お前可愛いなおい

• ︎︎︎大納言

@rituki_0308田中ちゃんコメントありがとう🖤 惚れた(え?) あと、お前も可愛すぎるぞっ))))

• 春

髪サラサラだし可愛すぎる、、すきいいい!!!😭😭💖💓

• ︎︎︎大納言

@rui_0000005遥ちゃんコメントありがとう🖤 うわぁぁそれはほんとに嬉しい😭 私も好きだぁぁぁ‼️‼️

り〜🌙💎

スタイルいいし The地雷の女の子!って感じで(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ

• ︎︎︎大納言

@ri_0615り〜コメントありがとう🖤 えっほんとに😭 ほんとに嬉しい...照れる‪( ◜௰◝ )‬

𝐦𝐞𝐢

地 雷 の 女 の 子 大 好 き な ん で す っ‪ .ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ス タ イ ル も め っ ち ゃ い い し 顔 も 可 愛 い っ て 最 高 で す‪ .ᐟ‪.ᐟ

• ︎︎︎大納言

@minami_0623みなみちゃんコメント&フォローありがとう🖤 やったぁ〜ほんとに嬉しいです♡♡ わわっそんなに褒めていただけるなんて...ありがとうございます😭😭

病み厨芋

いのりさんスタイルいいし肌白いし髪綺麗だし女神でしょうか??

• ︎︎︎大納言

@jiraiimo病み厨芋さんコメントありがとうございます🖤 フォロー嬉しすぎます…🥺🥺 ええっとんでもないっ❕❕ モチベになります…ほんとにありがとうございます😭✨

• 田中
    田中

神がここにおるんだけど 推しにさせていただきます!

• ︎︎︎大納言

@fabulous_make_jozコメントありがとうございます🖤 ええ❕❕推しだなんて嬉しすぎます🥺🥺

• つッキー🎶♀️

メチャクチャ꒰⁎´✪◡✪`⁎꒱可愛いィ~~♥ 萌え死ぬ

• ︎︎︎大納言

@pink_make_fb8つッキーさんコメントありがとうございます🖤 ええぇぇなんてもったいないお言葉〰️( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬ 嬉しすぎます🥺🥺

kurumi

スタイル良いし可愛いし、コメント欄がとっても丁寧な所が凄い尊敬するわぁ〜。゚(゚´ω`゚)゚。

• ︎︎︎大納言

@colorful_sounds_dahxくるみんさんコメントありがとうございます💛 えぇ!!!そんな~とんでもない😭😭 めちゃめちゃ嬉しいです߹𖥦߹ 尊敬だなんて恐れ多いです〜\(//Д//)/♡

• め子
    め子

こんにちは!!コメント失礼します。 イヤリングめちゃめちゃ可愛いですね!!どこのですか…?!

• ︎︎︎大納言

@mex_2580め子さんコメント&フォローありがとうございます🖤 こちらのイヤリングは、チェルシーニューヨークさんで購入しました✨✨ 参考になれば幸いです🎀

• め子
    め子

チェルシーニューヨークですね、!ありがとうございます!!とっても可愛いです〜🥰🥰

︎︎︎大納言 on LIPS 「地雷系女の動画 ※ぜひ最後まで文も読んでいってね🖤 ..」

‪❤︎‬‪地雷系女の動画❤︎‬‪ ※ぜひ最後まで文も読んでいってね🖤 みんな久しぶりーっ‪.ᐟ‪.ᐟ 投稿マイペースに再開するよぉ✌️ 今回は、 地雷系女子の自撮りで 動画つくったよ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ってだけの投稿だお ちなみに自分のお部屋だよん イチゴチャンのカーペット可愛いでしょ?(殴) スタイル悪いし、 お部屋汚いし、 なんかビミョーすぎるけど それも地雷系女子の特徴ってことにしといてください🖤🖤(殴) やっぱりニーハイしか勝たん。 絶対領域大事でしょ? 最後まで見てくれてありがとうございました🖤🖤 良かったらフォロー、いいね、コメントよろしくお願いします ばいちゃ👋 #地雷系#地雷#病み#フルスクリーン動画

︎︎︎大納言さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)