1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TeAmo TeAmo 1DAYのカラコンレポ・着画口コミ「\モテピンクブラウン/ デートにもおすすめ❤︎ ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\モテピンクブラウン/ デートにもおすすめ❤︎ …………………………………………… □TeAmo 1day ルルコーラル 1day (1箱10枚入り) DIA:14.2mm 着色直径:13.6mm BC:8.6mm 含水率:38% ………………………………………………… このカラコン可愛すぎます!!!🥰💓💓 今まで付けた中でもデザインがすごいナチュラル…♡ ピンクがかっているから垢抜けてみえるし女の子らしいお目目になる🥺 着色直径も13.6で大きいかなぁと思ったんですけど盛れてちょうどいいサイズ感でした!! Viviana Brownもよかったらチェックを⏬ https://lipscosme.com/posts/3366061 みなさんもぜひ買ってみてください~! #Supported#TeAmo#ティアモ#カラコン#カラコンティアモ#ティアコン#カラコンレポ#ピンクカラコン#ピンクブラウンカラコン#デートカラコン #あか抜け名品

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

TeAmo 1month / TeAmo

TeAmo 1month

”1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!”

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

”カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪”

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 藍

こんばんは🌙藍です! 素の瞳の色もとっても綺麗ですね🥰 今回のカラコンとは特に相性バッチリ🙆‍♀️

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ran_11131_aiai_lips藍さん♡こんばんは~! 嬉しいです💓 可愛いカラコンですよね😍💕

• はる🌻

はる🌻ナチュラルで優しい感じですね♡ ぷりんちゃんの瞳によく似合ってますね♪

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@haru__tamaはるさん!♡ そうなんです〜!やわらかい雰囲気になれます🥺 ありがとうございます💕✨

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ナチュ盛れですごく可愛いです♡♡ ピンクブラウン好きですっ💭

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@c_h_o_k_ochokoちゃんいつもありがとう〜♡ ピンクブラウン私も好き〜!!💓

• りの

りの柔らかい雰囲気ですね!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@sparkle_make_o5t8ですよね~!!♡

• pink_beauty _o8aa

pink_beauty _o8aa初めまして🙇‍♀️ 写真やプリクラだとどんな感じにうつりますか?💦

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

• クリップ数:20535件

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報TeAmo TeAmo 1DAY

TeAmo(ティアモ)