1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スーパーミニオイルリップ/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーミニオイルリップ/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーミニオイルリップ/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーミニオイルリップ/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】LAKA スーパーミニオイルリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#LAKA#SUPERMINIDELIVE..」

YENAE❤︎
  • YENAE❤︎

#LAKA 3000個限定で販売されたLAKAの 2.3mlのミニサイズのリップオイルです♡ フォロワーさんのストーリーで知って、私も 便乗して買ってみました💕 ミニダンボールな小さい箱に入っていて、 しかも梱包のミニサイズの発泡スチロールみたいなのまで しっかり入っていて、可愛いすぎた☺️♥️ そしてミニサイズのカードも入っていました♪💌 リップオイルはクリアパープルカラーですが、 色はつかずクリアカラーでした✨✨ このカラーがまた可愛いくて素敵なんです♪ リップバームよりリップオイル派で 普段はHERAのリップオイルを持ち運び用に使っていますが HERAは質感が結構重ためですが、LAKAは保湿もできるのに べたつきがあまりないので、すごく使いやすい。 最近こればっかり使ってます😍 なくなってほしくない〜笑 もはやシリーズ化してこのミニサイズシリーズとして 販売してほしいぐらい💗💗 #라카 #ラカ#韓国リップ#リップケア#リップオイル#マスクメイク #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメレビュー#韓国土産#韓国ショッピング#韓国旅行 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ