熱による乾燥ダメージから髪を守る🧴 白のブーケが連想されるようなピュアで上品なホワイトフローラル&ペアーの香り💐 優雅な気持ちになります。 しっとり髪が保湿されているのを感じました。 トリートメントも重めのテクスチャーでしっとりまとまってくれます。 お風呂上がりの髪が濡れている時も ドライヤーで乾かした後もしっとりしてくれていて乾燥知らずという感じでした!
もっと見るKotohaさんの人気クチコミ
ルシードエルのオイルトリートメントはほんっっとにサラッサラになるんです!!!! 普通のオイルとは違って、オイルトリートメントなので、ベタつきがなくサラサラになり、髪の毛がツヤツヤになります✨ 髪の毛を縛った後にこのトリートメントをつけると髪の毛が真っ直ぐになります。ですが時間が経ってしまうとまた、ハネたり、うねってきたりしてしまいます。 このヘアマスクは私が今まで使ったヘアマスクで1番オススメです。このヘアマスクを髪の毛になじませた後にトリートメントブラシでとかすことによって髪全体に行き届きやすくなります。
- 2021.07.17
私が寝る前、ベットでやること⚆⚆皆さんは寝る前にベットや布団でどんなことをしますか?︎︎☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸☁️𓂃𓈒𓏸私は、普段からベットのちょっとした棚??みたいなところに寝る前にやることで必要なものを置いています。ということで今回は、私が寝る前にやることを紹介したいと思います!!是非参考になったら嬉しいです✨やることに番号付けをして紹介していきますꪔ̤̮①ビューラーをする.ᐟ.ᐟやる理由としては、次やるのに必要だからで す。あと、ビューラーで上げておけば次の日の朝にちょっとアガってます⤴︎②まつ毛美容液をつける.ᐟ.ᐟ...
- 2021.09.29
いきなりですが、皆さんが使っているシャンプーと今まで使ってみて良かったヘアケア用品を教えてください⸝⸝>̫<⸝⸝︎コメントにお願いします!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
- 2021.10.20