• ハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラル/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラル/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラル/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラル/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラル/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラル/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)

aki-yui

おはよーです! ステキ〜❤❤❤こんなのもらったらテンションMAXだよぉぉ!!! 可愛くて、胸キュンだぁ🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiさん♥️こんばんは🌙.*·̩͙ このセットお買い得です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

aki-yui

@maimai0619超可愛すぎる♡私も買おっかな😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiさーん♥️おはようございます☀ これ可愛くないですか?😍 毎年限定パケが出るからその度に 買うし、昨年も職場で配りました🥳

Victoria

可愛いなぁーー❗今のがなくなりまくったらJILLSTUART買ってみようかなぁ❤️ 困っちゃうなぁー🎵可愛いよー🎵🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsえー😭今も微熱⁉️ 入院中動き回るん⁉️🤣 私自慢かもだけど入院したことないんよ😍 私も今日絶賛女子の事情日で 体調やばい😭 官兵衛ちゃんちゅぱちゅぱ可愛いね😍

Victoria

@maimai0619なんかずっと熱が出ているんだよ🍀微熱🎵🤣動きすぎーで入院中あるあるなんだよね❤️💦💦 うちの官兵衛は、めちゃくちゃ朝強い❗朝から飯おくれーーってバチュバチュ口を水面から出してる😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsお腹空くよね😭 ご飯作り終えてお母さんが来る待ちm(*_ _)m 熱出たの⁉️大丈夫⁉️💦 ぷぅまくんも朝弱いよ🤣笑

Victoria

@maimai0619昨日歩行器使って歩けたぁ~😅お腹空いたよーー❗で、昨日歩けたのが嬉しくて歩きすぎて熱出た‼️。。というね🤣🤣 ぷぅまくんは朝強いね‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️おはよう☀ 腰はどんな感じかね😭 JILLSTUARTだし、可愛いし、安いよね😍 朝の寝癖直し今コレ🥳 ぴぃるくん🤣🤣笑

• ちゃんみ🐈

え、これセットなん⁈💕 職場の子にプレゼントする時ヘアオイルだっけな?迷ったんよ🤔 3枚ひたすら困っちゃうなポーズ可愛い🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiイクラちゃーん♥️ 可愛いー😍 だってちゃんちゃん好きなんやもん🙈笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619いつもこの、ちゃーん❤️がイクラちゃんで脳内変換される🤣www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん♥️ そうなんよ🤗セットよ🥳 見てみてね( ♡ ´罒` ♡ ) 3枚微妙に違うんよ🤣選べなかった🤣🤣笑

踊るさる

ショートヘアの私はあまりヘアケアしてないですが、チワワズが可愛すぎてついコメント🥺💕✨ いつも最後の方のチワワズ見るのが楽しみで🥰 ぎゅぅううーって抱きしめたいです🥰❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceわー😭優しい。。泣きますm(*_ _)m 私チワワズが好きすぎて困ってます😮‍💨笑 あと父親はチワワズ見る為に 投稿見てくれてるんです((((っ・ω・)っ

踊るさる

@maimai0619いえ!一緒にして大丈夫です❤️❤️コスメとチワワズ両方楽しめるのはかなり嬉しいのです😍❣️✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさん♥️お疲れ様ですo┐ペコリ あー💦そうですよね💦 えー嬉しい😭チワワズも喜んでます😍 いつもチワワズとコスメを一緒にして しまってすみません😭

• 紗 愛 ( さ な )

え ぇ ぇ か わ え え ! !

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 可愛いし、良い匂いだろうなあ😆

maimai

@maimai0619わあー、ママ優しい✨ まいまいちゃんのファミリーほっこりするなあ😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう☀ うん、優しいよね😭 今本屋さんいるけど、雑誌は⁉️ って聞かれて遠慮したんだけど 雑誌名読み上げてくれたから maimaiちゃんが投稿してた 眉シェーバーを伝えたら買ってくれた😭 私働きよるのに申し訳ないm(*_ _)m 親孝行絶対頑張る‼️

@maimai0619えー!ママすごーい😆そして優しい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ 聞いてー‼️今日ママが来てくれてね、 maimaiちゃん買いしたかった雑誌 買ってきてくれた😭眉シェーバーよ🤗

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、お仕事お疲れ様😃 女子な香りは良いよねえ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ 今日もお疲れ様ー(∩´∀`∩)💕 可愛いし、いい香りで 落ち着く🦄 女子ーって香りが苦手な人は 苦手かな😮‍💨

ミント

わー🥺💕絶対良い香りするやつー✨ 見た目も可愛いし髪もサラサラに なるなんて素敵すぎる🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3そう♥️使いやすいよ😍 分かる😊落ち着くんだよねー🤗

ミント

@maimai0619ミニサイズっていうのがまたいいね😳💕 ジルのホワイトフローラルてなんで あんないい香りがするんやろね🥴💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️ お疲れ様꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ホワイトフローラルの香り、 なんか落ち着くんだよ😍 ミニサイズだから持ち運べるし、 邪魔にならなくてお気に入り♥️

ミドナ

セットなのにお手頃価格! 全身からめちゃいい香りしそう💕 今日もチワワズが可愛いー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 髪と手からホワイトフローラル🥰 使いやすいミニサイズ🤗 見てみてね😍 チワワズも見てくれてありがとう🥰

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 女子っぽいかわいい人に似合いそう✨ ぷぅまくんぴぃるくん冬仕様で暖かそう✨かわいい☺️

りぃ

@maimai0619ぜひ 使う機会があればまた使って😂 確かにうちもゆず丸刈りよ笑 オールシーズン丸刈りww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんにいただいたJILLSTUARTの 大判ハンカチ使いたいけど可愛すぎて 汚したくなくてまだビニルに入ってる🙈 ごめんね😭 JILLSTUARTハズレがない🥰 そうなんや😭チワワちゃんて抜け毛すごいんよね🥲 だからぷぅまぴぃるいつも丸刈りよ🙈笑 犬用のお洋服は、ダイソーで決まり( ✧Д✧)

りぃ

@maimai0619JILLSTUART好きだよ💕 でもまだまだコスメいろいろ試したことないし、友達にハンドクリームプレゼントしたけどなんか自分にも買おうかと思ったけど、いまだ試したこともないわ🤣 えー、そうなん💦 喘息出始めかと思ったら焦るし、正直ゆずは好きだけど多毛ちゃんだから毛が舞うとぶあって凄まじくて半分怖いもんな😂 ダイソーまた行ってみようかな❣️ 犬用の服あるといいな🐶 参考になるわ✨ありがとう🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんJILLSTUART好き⁉️ ダイソーのお洋服ばかり着せてる🙈笑 りぃちゃん喘息キツいよね😭 ひかるんも喘息😭 ダイソー着せまくって ボロボロになったら捨てる🤗 捨てても惜しくない🙈

りぃ

@maimai0619いやいや💦 私がJILLSTUARTとかなんだかかわいすぎて申し訳ないわ😂 でもありがとう🥺💕 ダイソーとは思えん! モデルがかわいすぎ💕 うちのゆず毛刈りした時とシャンプーの後とか換毛期ってヤバいくらいぶわっと毛が舞うから喘息にはよくないからそういうときだけしばらく服着せてるけど冬用なくて買うか悩んでたけど短期間だけだから悩んでたけどダイソーいいね!参考にさせてもらうね❣️ ありがとう(〃ノωノ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ りぃちゃんもJILLSTUARTの イメージなんだよ私🥰 ダイソーのお洋服だよ😍

ハルカ💗

ぷぅぴぃ💜💗ちゃんこんにちはー(>ω<)🎃 このセット前に買ったー😄いいよね♫ チワワズカメラ目線で可愛いすぎる💗❤️😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん♥️ お疲れ様ー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ あ、ハルカちゃんもGETしたんだね♥️ おそろい😍JILLSTUARTいいよね🥰 チワワちゃんたち🤣相変わらずよね笑

なお🍎

ヘアミスト1210円なの?!誕プレにぴったりや〜😆 これは買いだね!

ほむほむ

お手頃価格✨だし 良い香りしそう😆💕 チワワちゃん達も秋冬服 になってきたね❄️可愛い💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそうなんよ♥️ ハンドクリームもお値段まぁまぁするやん⁉️ そこであんまりお値段変わらないなら 迷わずJILLSTUARTおすすめ(∩´∀`∩)💕 チワワちゃんたち毎日ぽかぽかだといいな🥰

【限定キットセット】JILL STUART ハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラルの口コミ - 🎀JILL STUARTハピネスメッセージ

🎀JILL STUARTハピネスメッセージ 🎀トリートメント へアミスト&ハンドクリーム 🎀ホワイトフローラル✨ 🎀税込2420円✨ 投稿のパケは、限定パケなんですが、通常パケあります‼️ ヘアミストとハンドクリームのセットで 2420円て安くないですか? ヘアミスト1210円、ハンドクリーム1210円‼️JILLSTUARTだし、ホワイトフローラルの香りだし、このお値段🤗おすすめです😍 友達へのちょっとしたプレゼントによく選んでいます🤗♥️ ヘアミストは、60gなので、持ち運びも便利で邪魔にならない🐥 髪からフワッとホワイトフローラルの香りでキツくならないところがお気に入りですƸӁƷ サラサラになります꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 自分用やお友達用にぜひこちらを選んで見てくださいm(*_ _)m 月曜日からヘアケア続きですみません🙈 今日も頑張れ私😮‍💨 頑張れぷぅまくん&ぴぃるくん‼️ お気づきの方がいるかもしれませんが、昨日の動画にひかるんの声が入っていました。また後日動画を撮り直して、投稿致します。(申し訳ないです💦 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #JILL STUARTハピネスメッセージ トリートメント へアミスト&ハンドクリーム ホワイトフローラル #ぷぅぴぃのヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。