LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 달🌙 on LIPS 「ベタ぀かない最匷ネむルオむル💅🏻🀍【動画・スペック詳现あり】す..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「ベタ぀かない最匷ネむルオむル💅🏻🀍【動画・スペック詳现あり】す..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「ベタ぀かない最匷ネむルオむル💅🏻🀍【動画・スペック詳现あり】す..」3枚目

달🌙 on LIPS 「ベタ぀かない最匷ネむルオむル💅🏻🀍 ..」

ベタ぀かない最匷ネむルオむル💅🏻🀍 【動画・スペック詳现あり】 すっごくいい銙りがしたす💐 ・ ・ 皆さん最近流行りのオヌガニックコスメukaをご存知ですか🥰 銙りが時間🕛で衚されおいるのがオシャレで人気のブランドです♡ ・ 今回はネむルオむル【13:00むチサンれロれロ】をご玹介したす😌🌿 ・ 䞻な成分 アルガンオむル🪔浞透力が高く、肌に最いをあたえ、肌のトラブルを防止するビタミンEを豊富に含む スペアミント🍃すっきりずした銙りが気分をクリアにさせ心をおだやかに レモン🍋気分をスッキリずリフレッシュさせたいずき ・ 【䜿甚方法🀍】 1⃣手の甲を䞊にしお、爪の根元にボトルの先をコロコロず、ひず塗りからふた塗りする 2⃣䞡手の爪同士を擊り合わせ、オむルが4本の指にたんべんなく぀くように延ばす 3⃣指が疲れおいるずきには、マッサヌゞするのも効果的 ・ ・ 実際商品を䜿甚しおみお、自分の奜みの銙りで癒され぀぀、簡単にネむルケアができる所が魅力的です😜✚ ハンドケア以倖にも䜿えるマルチオむルなので、リフレッシュやマッサヌゞにも䜿甚可胜です🥰 ・ 皆さんもぜひチェックしおみおください😌 今回も芋おくださり、ありがずうございたした🌿 ・ #uka #ukanail #cosmekitchen #cosmetics #ネむルケア #ネむルオむル #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #lfl