• みーくん on LIPS 「マルチプロテイン塩抹茶味✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みーくん on LIPS 「マルチプロテイン塩抹茶味✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みーくん on LIPS 「マルチプロテイン塩抹茶味✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)

みーくん on LIPS 「マルチプロテイン 塩抹茶味 ..」

マルチプロテイン 塩抹茶味 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 抹茶苦手ですが美味しそうなプロテインを見つけたので 購入してみました✌️ こちらはホエイプロテインとソイプロテインのダブル配合で 筋トレのときに飲むホエイプロテインと吸収がゆっくりなソイプロテインが混ざってるそうです。 運動するときに飲むのもおKで、ダイエット時の間食のための栄養補給として飲むのもおKです。 こちらはビタミンやヒアルロン酸、鉄分も含まれていて 身体にいいものがたくさん含まれてます💖 わたしは仕事の日の朝食として摂ることにしました😺 水・牛乳・豆乳に混ぜて飲むのですがとりあえず水は合わないです(T-T)なんか、変な感じがしました(^^; そして豆乳。わたし抹茶もダメで豆乳もダメなのですが 写真に載せている豆乳は飲めます‼️ まったく豆乳の味がしないんです(…どゆこと) この豆乳200mlに付属で付いてるスプーンで塩抹茶を入れて シェイカーで振るとふわっふわの泡立ちでお店で飲むみたいな むっちゃ美味しい抹茶ラテみたいになりました(^^)⤴️ 美味しすぎておかわりしたいぐらい、グビグビ飲めました。 これは続けられます✌️ 粉が残ることもなく満足です。 朝、食欲がなくてでも栄養を取りたい方や プロテインを飲んだこと無い方 肌や髪にツヤをだしたい方 もちろん普段から運動している方やしてない方 どんな人にもオススメです! 最後までみていただきありがとうございました! #プロテイン#抹茶#鉄分#ビタミン#ソイプロテイン #ダイエット#大豆