LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

• fresh_rouge_umg5

コメント失礼します(><) こちらのmerzyのものは韓国どこで購入できますか?💦

• fresh_rouge_umg5

@n_w0329そうなんですね!!😊返答ありがとうございます😫💦

• 胃の中のお餅

@fresh_rouge_umg5返信が遅れてすみません😭 これは韓国のolive young(オリーブヤング)で購入できます😊

Leanani・MAYBELLINE NEW YORK・インテグレート・MERZYのメイクアップを使った口コミ -🎉Most Valuable Brown Eyeliner 🎊

🎉Most Valuable Brown Eyeliner 🎊 ——-*————*————*———* ———*—— ——-*————*————*———* ———*—— MERZY Another me The First PEN EYELINER P3. COFFEE BUN 머지 더 퍼스트 팬 아이라이너 ——-*————*————*———* ———*—— ——-*————*————*———* ———*—— 今回はブラウンアイライナーについての投稿です! 今まで使用して来た中で、私が一番好きなアイライナーに最近出会ったので、レビューしていきます! ⚠️注意⚠️ 1.[MERZYとは?] 2.[実際使って見てのレビュー] 3.[今まで使っていたブラウンアイライナーとの違い] の順で書いていきます。 ⚠️長文ですので、レビューだけ見たい人は、2から見てください! ——-*————*————*———* ———*—— 1.[MERZYとは?] 先週韓国で出会ったコスメです。 読みは「モジ」 私が買ったのは、「ザ ファーストペンアイライナー 」の一番明るい茶色です。 olive young という、韓国でいうところのhabitaとかplazaみたいなお店があります。(韓国コスメや美容商品、メイクアップ道具が揃うストア) 調べてみると、Me Factoryという会社がオリーブヤングを経営しているみたいで、モジは本当に最近出来たプライベートブランドのコスメラインみたいです👀(通りでlipsに情報が無いわけだ) そして、このアイライナーは2018年のコレクションみたいです! ——-*————*————*———* ———*—— 2.[レビュー] 【good】 ・ペン先が細くて細かい線までとても描きやすい ・色味が私の好み! 明るい茶色で、少しだけアッシュっぽい。 ・滲まない、落ちない ・650円という破格でこの性能 【bad】 ・P2.のブラウンとP3のコーヒーバンの間の色を作って欲しかった ・Olive youngに行かないと手に入らない。 ——-*————*————*———* ———*—— 3.[今まで使っていた商品と比べて] 私は今まで、 #フローフシ #メイベリンニューヨーク #インテグレート #レアナニ その他韓国のコスメ などを使用してきました。 私の場合は、 〈色味〉 〈描きやすさ〉 〈滲まなさ、落ちなさ〉 そしてこれからを最大限に発揮する最も安い 〈価格〉 の商品を求めて彷徨う人生でした🤦🏻‍♀️笑 (ドラッグストアでは毎回、試し書きの為に引かれるアイライナーの線が7,8本ある状態😅) その中で、〈描きやすさ〉部門第1位が、 #メイベリンニューヨーク の ハイパーシャープライナーでした。 黒と茶色の中間色で、ブラウンアイライナー初心者の方にオススメな色味です。 MERZYのP2と色がそっくりです。 ただ、これは、1200円超えますし、わたしにはちょっと色が暗かったです。 また、 #レアナニ のウォータープルーフ リキットアイライナーもレビューが多くて購入しました。 これは描きやすいですし、とっても色が好きでした!すぐに肌に密着して擦っても落ちにくいし! ただ、これは、筆先がすぐ乾いてすぐに使えなくなりました。フローフシのモテライナーと互角の乾燥具合で、3週間も持たずに使えなくなってしまったので、1200円以上したのにコスパが悪すぎる印象でした。 〈色味〉部門優勝🥇🏆は、 #インテグレート#イノセントライナー でした! とにかく理想中の理想の色味!!わたしの中で最高の茶色です! そして、価格も安い。(980円)また、涙袋用のシャドウが逆側の先端についているのでお得感がある!(鼻のハイライトに使ってます) しかし、これは目尻が落ちやすいし、ちょっと薄い… そして長すぎてポーチを選ぶ…😔 これらを総合しても、MERZYの650円のこの子は超優秀です。 本当にすごい。 あとは、すぐに乾燥して使えなくならなければ総合優勝です🏅🏆 使えなくなったら追記しますね📝 ⚡️最後に皆さんのオススメの韓国コスメのブラウンアイライナーを教えて欲しいです⚡️ ぜひコメントお願いします!!

おすすめアイテムLeanani×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レアナニプレミアムリキッドアイライナーS / Leanani

レアナニプレミアムリキッドアイライナーS

1,540円
  • 保存数:511件

細かい所まで書きやすい。滲んでしまったりする事もないので夜まで長持ち!

ウォータープルーフ リキッドアイライナー

1,425円生産終了
  • 保存数:149件

崩れ方も、ビローンって汚く滲むんじゃなくて、ラインがポロポロ取れるように崩れるので、お化粧直しがしやすいです😌💗

プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー / Leanani

プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー

1,540円生産終了
  • 保存数:92件

スルスルと自分の力加減で 太く細くどちらでもいけます( ¨̮ ) 色もブラウンで、目元が優しくなります💗

Leanani×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

1,419円
  • 保存数:9464件
アイライナーランキング第42位

ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー

ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

ウルトラカラー アイライナー

1,749円
  • 保存数:1240件
アイライナーランキング第31位

めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡

ハイパーシャープ ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー

• 保存数:3件
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×スティックアイシャドウ

プチクレヨンアイシャドー ミニセット / インテグレート

プチクレヨンアイシャドー ミニセット

550円生産終了
  • 評価 : Good3.51
  • 保存数:774件

発色良く、ラメが細かくてシアーな感じ♪クレヨンタイプで手に色がうつらない

イノセントライナー / インテグレート

イノセントライナー

1,078円生産終了
  • 保存数:73件

自然にひけて、かわいらしいです!色素薄い系のメイクにも◎

クレヨンアイズ / インテグレート

クレヨンアイズ

2,200円生産終了
  • 保存数:23件

艶やかな光沢と星のようなきらめきが輝き続けるeye make品でした✨

インテグレート×スティックアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMERZY×リキッドアイライナー

ザ ファースト ペンアイライナー / MERZY

ザ ファースト ペンアイライナー

1,705円
  • 保存数:191件

持続力はもちろん引いていて線がブレにくいので、とてもおすすめです✲

THE HERITAGE PEN EYELINER / MERZY

THE HERITAGE PEN EYELINER

1,063円
  • 保存数:53件

発色がよくかなりクッキリとした目元になる。 適度なコシで細くも太くも描ける。

バイト ザ ビート ペン アイライナー フレックス / MERZY

バイト ザ ビート ペン アイライナー フレックス

1,705円
  • 保存数:45件

発色もかなり良くしっかりした線が描けます! ウォータープルーフだけど洗い流しも綺麗に落ちました◎

MERZY×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14171件
美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25244件
メイクアップランキング第11位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:109054件
美容液ランキング第47位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17534件
美容液ランキング第66位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:8714件
美容液ランキング第48位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1866件
美容液ランキング第148位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15378件
美容液ランキング第111位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3517件
美容液ランキング第137位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

638円
  • 保存数:9966件
美容液ランキング第138位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー

638円
  • 保存数:9091件
美容液ランキング第166位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

スティックアイシャドウランキング

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
  • 保存数:4325件
メイクアップランキング第41位

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
  • 保存数:10340件
メイクアップランキング第66位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

excel

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:7946件
メイクアップランキング第92位

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
  • 保存数:3120件
メイクアップランキング第157位

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円
  • 保存数:10385件

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円
  • 保存数:191件
アイシャドウランキング第200位

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円
  • 保存数:543件

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

リンメル ロンドン

ワンダー ラスト アイシャドウ スティック

1,540円
  • 保存数:268件
スティックアイシャドウランキング第8位

驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!

KATE

ケイト マグネットスティックシャドウ

1,430円
  • 保存数:458件

スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円
  • 保存数:535件

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

胃の中のお餅さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)