• yui on LIPS 「資生堂 dprogramモイストケアローション&エマルジョン私..」(1枚目)
  • yui on LIPS 「資生堂 dprogramモイストケアローション&エマルジョン私..」(2枚目)
  • yui on LIPS 「資生堂 dprogramモイストケアローション&エマルジョン私..」(3枚目)
  • yui on LIPS 「資生堂 dprogramモイストケアローション&エマルジョン私..」(4枚目)

yui on LIPS 「資生堂 d program モイストケアローション&エマルジョン ..」

資生堂 d program モイストケアローション&エマルジョン 私が酵母菌スキンケアに出会ったのは この商品がキッカケです🤩 ここから使い始めたのは ほら、資生堂ってなんか安心やん?😂ただそれだけ。笑 新しくなったdプログラムスキンケアシリーズは 元々の特徴である低刺激設計に加え 敏感肌の改善にアプローチ🌟 肌本来の力を引き出すことを目標に 設計されているんだってさ☝️ 美肌菌に着目。ビューティーバイオテクノロジー搭載🌟 いつもかさつく。乾燥が気になる肌のために。 たっぷりのうるおいが角層まで浸透して乾燥を防ぎ、しっとりとした美肌に導く化粧水。 角層深部まで浸透し、深いうるおいを与えてきめを整え、乾燥の気にならない肌に導きます。 🌟厳選成分配合、クリーン製法 🌟パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー 🌟無香料、無着色、弱酸性 特に肌荒れすることもなく1本を使い切り 感想としては、可もなく不可もなく🤨🌀 特に肌質が変わった訳ではないし かと言って、何か起こった訳でもない。 私の美肌菌は増えなかったのでしょうか、、、🤔 でも、ホルモンバランスが崩れる時期にも 肌荒れが悪化すること無かったから 美肌菌のおかげだと思いたい!笑 これを使い続けてもよかったのだろうけど 変化を望む私はまだまだ冒険中です😎笑 #資生堂 #資生堂_化粧水 #dプログラム #dプログラム_化粧水 #美肌菌 #乾燥肌 #肌荒れ_乾燥 #スキンケア #使い切りスキンケア