• yui on LIPS 「HuxleyOILMISTSENSEOFBALANCEなんか一..」(1枚目)
  • yui on LIPS 「HuxleyOILMISTSENSEOFBALANCEなんか一..」(2枚目)

yui on LIPS 「Huxley OIL MIST SENSE OF BALANCE ..」

Huxley OIL MIST SENSE OF BALANCE なんか一時期流行ってたやん? (今も?笑) 乾燥肌の私はずーっと調べてて どこのやつがいいかなぁと 成分まで見だしたら 調べ尽くしてしまうから なかなか選べなかった😂 そんな私が選んだ Huxleyさんのオイルミスト もうねぇ、最高😎🌟 まず、ミストが細かい! ずっと使ってても細かいままで (なんか先詰まるやつとかあるやん?🥺) 化粧の上からでもシュッとひと吹き 肌が蘇ります😇 ほんのり香って とっても良い☝️♥️ まぁでもこの匂いが苦手な人もいるかも。 なんか、百合みたいな香り (違ったらごめんなさい。笑) 効能を見ると⬇️ オイルと水分のベストバランス配合 乳化剤不使用・界面活性剤不使用 軽いテクスチャーで高保湿な植物性オイル配合 微細な粒子によるやさしく、心地よい使用感 持ち運びに便利なサイズ感 最近の小さいカバンにも 邪魔になりません🤗 サボテンシードオイルの特徴としては 日較差50度の過酷な環境で育つ生命力 手作業で抽出された希少価値が高いオイル モロッコ王室も愛用する伝統の美容法 植物が過酷な環境で自身を守るために作り出しているファイトケミカル(Phyto chemical)含有 最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力 61%のリノール酸が含まれており、アルガンオイルよりも高い保湿力と肌にスーッとなじむ軽いテクスチャーのオイル オリーブオイルよりも 400倍以上高いビタミンE(トコフェロールを含んでおり、肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケア*効果*年齢に応じた肌ケア 安全な「エコサート」認証のオーガニック成分 はい、いい所しかない☺️ #huxley #oilmist #オイルミスト #オイルミスト_顔 #乾燥肌 #アンチエイジング #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア