• yui on LIPS 「Aunaドクダミ77%クリアパッド160ml/70枚元々ビタC..」(1枚目)
  • yui on LIPS 「Aunaドクダミ77%クリアパッド160ml/70枚元々ビタC..」(2枚目)
  • yui on LIPS 「Aunaドクダミ77%クリアパッド160ml/70枚元々ビタC..」(3枚目)

yui on LIPS 「Auna ドクダミ77%クリアパッド160ml/70枚 ..」

Auna ドクダミ77%クリアパッド160ml/70枚 元々ビタCのトナーパッドを使っていたのですが 秋冬に向けて、乾燥・鎮静メインの物も探していて ドクダミの効果が気になったので購入☝️ 正直、こんなしっとりするなんて😳 毛穴の引き締め効果と皮脂コントロールばっちりで 毎朝の拭き取りに使ってます😊 難があるとすれば ピンセットが付いてるんだけど 片付ける所がないから、中に入れるしかない うーんそれって衛生的にどうなん?🤨 ってなるよねー。 別で片付けて、わざわざ出して毎回洗うのは 面倒くさがりの私には難しい。 結果、手でとる時もある😂 そのくらいかなぁ。 でも肌への効果はバッチリだから リピート決定です💡🤍 #Anua #ドクダミ #鎮静 #敏感肌 #弱酸性 #しっとり #スキンパック #拭き取り #ニキビケア #韓国コスメ #私のベストコスメ2021