• 🧞lavender🧞 on LIPS 「脇やバストトップVIOなどの気になる黒ずみを集䞭矎癜🪞✚【ピ..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「脇やバストトップVIOなどの気になる黒ずみを集䞭矎癜🪞✚【ピ..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「脇やバストトップVIOなどの気になる黒ずみを集䞭矎癜🪞✚【ピ..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「脇やバストトップVIOなどの気になる黒ずみを集䞭矎癜🪞✚【ピ..」4枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「脇やバストトップ VIOなどの気になる黒ずみを集䞭矎癜🪞✚ ..」

脇やバストトップ VIOなどの気になる黒ずみを集䞭矎癜🪞✚ 【ピュアミヌPuremy】 薬甚ホワむトニングゞェル (薬甚矎容液) 40 2,366円 若い頃の日焌けや、 日焌けしやすい肌が悩みです😚 デリケヌトゟヌンのケア。 最近はオヌプンになっおきお 嬉しいのですが♡ 結構10代から、悩んでたすよ😱 このピュアミヌは 脇やバストトップ、VIOなどの気になる黒ずみを集䞭矎癜しおくれる商品(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ❀ 䞀芋、デリケヌトゟヌンケアができる 商品には芋えないし 裏にも薬甚ホワむトニングゞェル ず蚘茉があるので 気になる黒ずみが、 い぀ものスキンケアに芋えるずころが◎ 同居されおる方がいる堎合 恥ずかしいですもんね💧😳 ちなみに、私はバストトップ悩みが深く誰にも蚀えたせんでした。 脇の黒ずみも わっ っず、自分で埌から気づく時もありたす。 みずみずしく すっず、䌞びるゞェルです。 ほのかな倩然ロヌズの銙りは 🌹奜きにも嬉しい☜‪.*· 有効成分は ▫グリチルリチン酞ゞカリりム ▫氎溶性プラセンタ゚キス 独自のW゚ッセンスで透明感のある肌ぞ導いおくれお 気になる郚分から 党身たでOK♡♡♡ 敏感肌にも嬉しいお肌のこずを考えた 8皮類の無添加凊方🌿 私は忘れないように 寝宀のミニテヌブルに眮き 就寝前に バストトップ他、脇の䞋に䜿甚䞭🌝💕 (䞻にバストトップ) ――――――――――――――― #ピュアミヌ#puremy #デリケヌトゟヌンケア