• rara フォロバ100 on LIPS 「🪞余分なものはいっさい使用せず敏感肌でも安心❤Ajmer(@a..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞余分なものはいっさい使用せず敏感肌でも安心❤Ajmer(@a..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞余分なものはいっさい使用せず敏感肌でも安心❤Ajmer(@a..」(3枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「🪞 余分なものはいっさい使用せず ..」

🪞 余分なものはいっさい使用せず 敏感肌でも安心❤ Ajmer(@ajmer_mbh)の新商品 目元専用美容液の VALO を使用させて頂きました💐 ᴾᴼᴵᴺᵀ ✔目元専用美容液 ✔シワ改善の効果が認められた ✔日本で唯一の有効成分 ナイアシンアミド配合✨ ✔医薬部外品の目元用クリーム💐 ✔目元用ですが、口元のケアにも もちろん使用OK🙆🏻‍♀️ ▹▸使ってみた VALOは、こくのあるクリームでお肌にピタッとつくテクスチャー。こっくり濃厚なクリーム。ですが重くはなくふわっと軽い着け心地でした。米粒ぐらいを指先に出して、目じりから眼がしらに向けてポンポンつけていくんですが、濃厚クリームだけど、べたつき感は全くなし!伸びやすくて使いやすく、目元に潤いをたっぷりと補給できる感じ。目元、口元は、季節に問わず乾燥しやすい箇所だからこれからの季節も念入りにケアしたい。そんな方にもとてもおすすめのクリームだと思います💖 🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ @ajmer_mbh ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気軽に𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑚𝑒 🛋 @rarahome826 フォロー・いいね・保存🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ とっても嬉しいです💖 ありがとうございます💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #VALO#ヴァロ#アジュメル#pr#シワ改善#美白#アイクリーム #目元用クリーム #ナイアシンアミド #美肌作り#シワ#シミ#美肌 #ツヤ #ハリ #美容 #美活 #美 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #エイジングケア #エイジング #シワ #化粧水 #乳液 #ママコスメ