• みりん  on LIPS 「★ジルスチュアートスノーイーラブドロップアイズ★今日は、現在発..」(1枚目)
  • みりん  on LIPS 「★ジルスチュアートスノーイーラブドロップアイズ★今日は、現在発..」(2枚目)
  • みりん  on LIPS 「★ジルスチュアートスノーイーラブドロップアイズ★今日は、現在発..」(3枚目)

みりん  on LIPS 「★ジルスチュアート スノーイーラブドロップアイズ★ ..」

★ジルスチュアート スノーイーラブドロップアイズ★ 今日は、現在発売していないものなのですが、、、 ジルの何年か前のクリスマスコフレに入っていたアイシャドウが底見えしたので紹介します! (すみません、、ジルのアイシャドウってどんな風なのかなって感じで見て頂けると幸いです😢) 他ブランドと比べてジルのアイシャドウが優れているなと思ったところ、、「圧倒的プリンセス感」です! ・・・なんだそれ?って感じではあるかと思いますが、、、 まずはパッケージが可愛い、色味が夢かわ感(死語ですかね?笑)、ラメが繊細だけど、SUQQUなどとは違うギラギラ感、これらが良さだと思います! 左下のピンク、結構ピンク味強くて使いにくいかも、、、なんて思っていたのですが、真ん中下の茶色が淡いので上から重ねるときちんと茶色が前に出てきてちゃんと感も出すことできます! 仕事と休日でピンクの量を調節して使い分けていました! また、真ん中上・右上のラメも結構ざくざくで、こちらは完全休日用なのですが、他のアイシャドウパレットと合わせて使ったりしていました! 真ん中上は白っぽいのでピンクやキラキラを前面に出したいときに使っていて、右上の黄色味がかったものはオレンジや茶色シャドウと合わせて、肌馴染みがいいのでさりげにキラキラさせていました! そして、デパコスなので減りが遅いのはもちろんでコスパ良いのですが、容量がSUQQUなど他のデパコスと比べて少ないので衛生的に使えるかと!(私は毎日使用していなかったので衛生的に使えていませんが😥) ジルのアイシャドウおすすめです! みなさんもジルの売り場覗いてみてください! #大優勝ラメ