• おもち ☡✍︎ on LIPS 「購入品‪☡✍︎2月16日に新しく発売されたコスメデコルテのコス..」(1枚目)

おもち ☡✍︎ on LIPS 「購入品 2月16日に新しく発売された ..」

購入品 ‪☡✍︎ 2月16日に新しく発売された コスメデコルテのコスメを予約していたので 受け取りしてきました〜〜 ‪­­✰コスメデコルテ ザ ルージュ BE854 ‬ リニューアル前の ルージュ グロウ BE851がすごく好きで、そのBE851といちばん似ている色が、購入したBE854とのこと 塗った感じが ぴたっと密着します。 ルージュ グロウ よりも濃い感じがします ピンクベージュで すごくかわいい色です〜 ルージュ グロウ も完全になくなったわけではなく、まだ購入できるそうです! ‪✰コスメデコルテ アイグロウジェム BE392 オールドベージュ 温かみのあるベージュカラーです BAさんは、一色で使っても 重ねて使っても すごくかわいい色だと言っていました。 リニューアル前のものも所持しているので、合わせて使うのも楽しみです ¥5,000以上の商品を予約していたので、小さいサイズのフェイスパウダーをいただきました! ずっと使ってみたかったので 嬉しいです ♡ しばらく使ったら また感想を投稿します!

おもち ☡✍︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)