• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「日本初上陸のビーガン韓国コスメ✨⁡⁡株式会社bellissim..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「日本初上陸のビーガン韓国コスメ✨⁡⁡株式会社bellissim..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「日本初上陸のビーガン韓国コスメ✨⁡⁡株式会社bellissim..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「日本初上陸のビーガン韓国コスメ✨⁡⁡株式会社bellissim..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「日本初上陸のビーガン韓国コスメ✨⁡⁡株式会社bellissim..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「 日本初上陸のビーガン韓国コスメ✨ ..」

日本初上陸のビーガン韓国コスメ✨ ⁡ ⁡ 株式会社 bellissima-J La B.F(ラビーエフ) @la_beau_femme ⁡ Clairement Waterfull Skin Protective 02 Mist  (クレールマン ウォーターフルスキンプロテクティブ02ミスト) ⁡ を使ってみました♡ ⁡ ⁡ 特殊な容器に入っているので、一回押しで 連続噴射、きめ細かいミストが肌全体に 行きわたります。 ⁡ ⁡ ︎︎︎︎☑︎アルガンオイル(ビタミンAEが豊富) ︎︎︎︎☑︎ニンジンオイル ︎︎︎︎☑︎酸素水 によって、肌の水分量を高め、 外部の刺激から肌を守るバリア機能が働き、 より深く肌に浸透させ肌本来の健康を 維持できるようケアしてくれます。 ⁡ ⁡ 特に乾燥肌、脂性肌にオススメです✨ ⁡ ⁡ 使ってみました✍️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 酵素水が含まれていて、 使う度に、新鮮なミストが気持ちいいです。 ⁡ ⁡ 1回の噴射量が多くて、粒子が、 細かいから、ワンプッシュで顔全体 に行き渡ります✨ ⁡ ⁡ ベタつかなくさらっとしたテクスチャー で、アレルゲン香料フリーだから 敏感肌にも安心して使えます。 ⁡ ⁡ 肌へどんどん吸収し、とってもしっとり。 ⁡ ⁡ 洗顔後の乾燥が気になる時に、 ワンプッシュするだけでお肌が蘇り、 保湿だけでなく油分も ケアしてくれ、肌バリアを作ってくれます。 ⁡ ⁡ ⁡ 乾燥やパサつきが気になる髪にも 使えて、髪もツヤツヤになります。 ⁡ ⁡ マスクによって敏感肌になっている お肌も保護膜で、トラブルケア できそう☺️ ⁡ ⁡ とっても使い心地よくて、 毎日バックにいれて持ち歩いてます💓 ⁡ ⁡ 見た目もオシャレだし、男女問わず 使えておすすめです☺️ ⁡ ⁡ ---------------------------------------❁✿✾  Clairemen Waterfull Skin Protective O2 Mist  50ml ¥3,700 ⁡ ❁✿✾--------------------------------------- ⁡ #labf #ミスト #クレールマン #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ🇰🇷 #韓国コスメレポ #韓国コスメ情報 #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #アルガンオイル #酸素水#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい#エイジングケア#乾燥肌対策 ⁡ ⁡ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #動画でスウォッチ #フォロー返します #秋っぽFaceの必需品