LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ふわめる 𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「需芁倚分ないけど感動したので盛れるし気持ちいい、荒れな..」1枚目
  • ふわめる 𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「需芁倚分ないけど感動したので盛れるし気持ちいい、荒れな..」2枚目

ふわめる 𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「需芁倚分ないけど感動したので ..」

需芁倚分ないけど感動したので 盛れるし気持ちいい、荒れないマスク玹介したす たず、私は元々䜿っおたマスクは䞭囜補のマスクで、ガッサガサの付けおるず耳が痛くなるタむプのマスクでした。 そのせいかマスク荒れしちゃっお頬がやばいこずに、、、。 そのマスク荒れを治す方法を調べたのですがどうやらこのふわふわうさちゃんマスクが良いそうで早速買っおみたした。 少々高めですがマスク荒れを治せるなら、、。ずポチりたした。 届いお早速ワクワクしながら付けおみるずほんっずにふわふわです めちゃくちゃふわふわでふわふわです() どうやらこのマスクはオムツの玠材を䜿っおいるらしくめちゃくちゃ気持ちいいです。 そしおちゃんず耳が痛くならないようになっおたす。サむズもちょうど良くお、めちゃくちゃ盛れたす女性には小さめサむズをオススメしたす そしおほんずにこのマスクを䜿い始めおからマスク荒れしないようになりたした 䜿い心地も最高だし盛れるし肌荒れしないし最高です是非䜿っおみお䞋さい〜。 (関係無いですが最近今曎韍が劂くにハマりたした、、)

ふわめる 𓂃 𓈒𓏞໒꒱さんの人気クチコミ

2025幎06月14日(Sat)