• るる
    るる

何円ですか、?

美容だに!アンキラ on LIPS 「高級クリームが コンビニで試せるなんて聞いてない! ..」

高級クリームが コンビニで試せるなんて聞いてない! 結論 【これは、買い】 通常価格、1本6千円以上 試しもしず買うワケにはいかない・・ けど、気になる 🥀イバラの道をあえて 通る必要はないわ💃 ・気になった点 308円で4回試せるなんて最高だけど やっぱり量は少なめ。 伸びは良いので、お顔全体に塗れるくらいは あるけど、ぶっちゃけ2袋つかいたい そうすると1回150円になる。 これを高いとみるか、試せるなら安いとみるか ・良い点 試せるなら安いでしょ‼️ (((なぜなら、有名ブランドのひとつ KOSEの高級クリームでかん)) もっともっと色んな高級クリーム試したいなぁ😢 セブンイレブン様よ、 き、期待しておるぜよ😭🙏✨!! ・まとめ コーセーの高級スキンケア3種類が セブンイレブンでたったの300円で試せる わたしは『シワ改善クリーム』を手に取りました。 結果は、保湿力高くて なんだかうっとりしてしまう 贅沢な時間をおすそ分けしてくれて プチ嬉しいひとときを味わえちゃう☺️💕 そんな、クリームになります💖 参考までにどうぞっ💕 また気になるアイテムあったらレポします♪ ✧ 💎KOSE 薬用シワ改善クリーム 税込み308円 #高級 #高級スキンケア #コンビニコスメ #コンビニ #kose #kose_パック #クリーム #シワ改善 #目元シワ #目尻しわ #目の下_シワ #美容液_シワ #使い切りスキンケア

美容だに!アンキラさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)