• みみち on LIPS 「骨格ドウェーブのみみちは足が短い上に激太でめちゃめちゃダサい体..」(1枚目)
  • みみち on LIPS 「骨格ドウェーブのみみちは足が短い上に激太でめちゃめちゃダサい体..」(2枚目)
  • みみち on LIPS 「骨格ドウェーブのみみちは足が短い上に激太でめちゃめちゃダサい体..」(3枚目)
  • みみち on LIPS 「骨格ドウェーブのみみちは足が短い上に激太でめちゃめちゃダサい体..」(4枚目)

骨格ドウェーブのみみちは足が短い上に激太でめちゃめちゃダサい体型なので全身が写ってる写真は苦手なのですが、座ればなんとかなる…!! 立ち写真はどうポージングしようとダサいので(ふくらはぎより太ももの方が長いので尚更)座り写真に工夫に工夫を捧げてたらいい感じになった。 その方法はまず、椅子にめちゃめちゃ浅く座ります。片足をだいぶ前に出して、もう片足を空中に浮かせたまま組む。普通に足を組んじゃうと組んでる方のふくらはぎが潰れちゃって激太に拍車がかかるので浮かせましょう。きついですが耐えましょう。ガッツです。 足組むのが苦手な子は4枚目にあるように、片足は前に出してもう片足は100度くらいの角度で曲げるだけでもだいぶ足が細く見えます。ここでも浅め座りましょう。 背筋もピーンと伸ばしましょう。画像のわたしは猫背丸出しなのでタコ殴りの刑です。猫背は本当に写真映えしないのでね…。 あとプチポイントは顔を写したくない場合でも俯きすぎない。髪の毛をくくっている人は大丈夫だと思いますが下ろしてる人は髪の毛に影が顔にかかってめっちゃ不気味写真になるのでやめましょう。3枚目のわたしが例です。 写真って思ったより自分ってブスなんだなってわからせようとしてくるので嫌いですが、もっと美しくなってやろうじゃん舐めんなとも思うのでいいライバルみたいな関係性です。ハイキューでいう影山に対する月島みたいな。 月島で思い出したんですけどハイブリッドチャイルドの黒田マジ好き……あんな見てて苦しい攻めいる…??

みみちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)