1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「★★★★★★★★★★★★★★★★Visée..」

七福
  • 七福

★★★★★★★★★★★★★★★★ Visée(ヴィセ) パノラマデザイン アイパレット #BR-1 ベージュブラウン ★★★★★★★★★★★★★★★★ 目頭、眉下、こめかみ、頬骨 を結ぶ『パノラマエリア』に 光をとりこむことで マスクの影にも負けない 洗練された印象が作れる アイシャドウ みたいですよ😺💕 実際に試してみて、 😻✨ コレは、 あたくし的に グロッシーリッチを 超えました😹💕 『panorama beauty』 がコンセプトなこのパレット🎨 乗せ方も斬新で 広範囲に ライトカラーを乗せて 光を集めるんです🙀✨ すこし 乗せ方はコツが必要かしら?🤔 触ってみると しっとりとしたスフレ質感💕 粉とびもせず グラデーションもしやすい!😻💕 メイク中のうるおいを保つ 美容液成分も配合🙀✨ 無香料なのもポイントですかね😺💕 今回、LIPSさんを通して Viséeさんから提供していただきました😺 ありがとうございます💕 駆けるように発売する Viséeさんのアイシャドウ 次のパレットやシングルアイシャドウにも 期待でワクワクしますね😻✨ #Visee #リシェ_パノラマデザイン_アイパレット #私のベストコスメ2021 #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #提供 _ヴィセ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♕かよん♛

♕かよん♛当選おめでとう🎉 七福ちゃんにピッタリのが当たったね。 凄く素敵なパレットだね。 Viseeは母上にあげてしまったから 1つも持ってないっす〜。 近くにVisee売ってるとこ無いし。 今度ポチしよ💕

• 七福

七福@fabulous_pefume_falアリガトー😹💕 ヴィセは若かりし20代に大変お世話になったアイシャドウで 今、改めて いいアイシャドウだな〜とシミジミしてたよ😹💕 ぜひ!かよんさんもお1つ!😺💕

• ミドナ

ミドナ当選おめでとう🎉 七福さんにめちゃ似合うね😍 ヌーディ系なのに印象的✨ 秋の装いにも合ってるね😆

• 七福

七福@olivier_no22アリガトネー😹💕 ヌーディなんだけど ラメの質感違うから⇦パールだったりすこし大きめラメだったりね 印象的な感じになるのかな?😻✨ 秋に使いたくなるカラーだよ😹💕

• ほむほむ

ほむほむ当選おめでとう🎉✨ ヌーディで秋冬らしさも でる素敵なパレットだね😍✨ また、欲しいものが増えたわ🤣💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtソレモ、キョウカン😹😹wwソノトオリスギテ、コワイワww

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuわかってくれた🤣💓 欲しくて、真顔で YouTube観てる自分が 怖いんたよ😂😂笑

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtわかる!😹😹ww 物欲と煩悩 どうにかしてほしいよ😹ww

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuアッシュベージュの方も 可愛いよね😍✨ 私もコレYouTubeで買おうか 迷ってた🤣 欲しいものリスト増えてきて ヤバいわー😂💕でも幸せ笑

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtアリガトウダヨ!😹💕 コレね、イイよ👍✨ ベージュブラウンよかった! アッシュベージュも気になるよ! 当たらなくても これは購入するつもりだったから 嬉しい😆💕 アラ、オクサマ!マタ、リストラン、オフエニナリマシタネ😹ww

• ちゃめこ

ちゃめこ当選おめでとう〜😆 めちゃ使いやすそうな配色〜💕 これは5色パレット??🤔✨ 黄み系かと思いきやグレージュっぽいカラーも入っててパターン楽しめそうだね🥰 似合ってる💘

• 七福

七福@takusarakoアリガトダヨー😹💕 マジメに使いやすい!😻✨ 1つで目元が完成するから コレはイイよ👍💕 しかも、粉質もしっとりでいいのよ😻💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット

Visée(ヴィセ)
  • 5.5g: 1,430円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BR-1 ベージュブラウン
  • BR-2 グレージュブラウン
  • BR-3 ピンクブラウン
  • BR-4 オレンジブラウン
  • BR-5 カシスブラウン
パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
コーセー
2021/11/16