• ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dr.Nail ディープセラム(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「ドラッグストアでもよく見かけて気になってい..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

ドラッグストアでもよく見かけて気になっていたDr.Nailのディープセラム。 私の爪は縦すじがすごくて表面がぽこぽこしてたり、とにかく気になるところがいっぱい。 薄くてジェルネイルする時はサンディングしてから硬化させると痛くなることもあるくらい。 改善されたらいいなと思いながら始めて継続使用約1か月。 開始時と現在の写真載せましたが、あまりわからないですね… 体感では縦すじが少し薄くなって、少しだけかたくなったかな?と思います。 水溶性なので寝る前以外は使うタイミングが難しくてネイルクリームみたいな気軽さがないのが△ 価格帯的にももう少し効果が欲しいところでした。 ドラッグストアで買えるのは3.3mlのサイズで約1か月半。もう少し継続したら良くなるのかも。 全く効果がなかったわけではないけどリピートは悩み中。あと半月でもう少し効果が出たら続けてみようと思います。 【使った商品】Dr.Nail ディープセラム 【商品の特徴】手爪用浸透補修液 【良いところ】マニキュアみたいに塗れて簡単、さらさらで塗り込む必要がない 【イマイチなところ】水溶性なので寝る前以外は使いにくい 【どんな人におすすめ?】爪が薄く割れやすかったり、2枚爪になりやすい人、縦すじが気になる人 #ディープセラム #爪 #コーワ #興和 #ネイルケア #KOWA #男性歓迎 #1ヶ月チャレンジ #monipla #happinessdirect_fan #使い切りスキンケア

おすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント

デイケアオイル / Dr.Nail

デイケアオイル

”11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪”

ディープセラム / Dr.Nail

ディープセラム

”痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く!”

ディープセラム ローズの香り / Dr.Nail

ディープセラム ローズの香り

”こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が!”

ネイルオイル・トリートメント

Dr.Nail×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

甘皮ケアオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Nail ディープセラム