• きー on LIPS 「気になっていたものや、リピ買いまでを大量に購入してきましたぁ💕..」(1枚目)
  • きー on LIPS 「気になっていたものや、リピ買いまでを大量に購入してきましたぁ💕..」(2枚目)

きー on LIPS 「気になっていたものや、リピ買いまでを ..」

気になっていたものや、リピ買いまでを 大量に購入してきましたぁ💕 パックが大好きな私はやっぱりパック多め(笑) 1つ1つレビューしていきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) そして大本命!やっと!やっと 手に入れた〜〜〜〜〜〜〜〜😭❤️💋 エテュセのコンシーラー いつもなくて、売り切れだったり取り扱って なかったり。。遅くなりましたがやっと 手に入れる事が出来たので早く使いたい❤︎ それとヴィセのシングルアイシャドウの新作もゲットしてきました♪ 私は基本的にストレス解消として爆買いをしてしまう事が多々あります(笑) 金がかかる女です(笑) まぁ、自分で稼いだお金なので、とりあえず 旦那様には内緒にしておきます(笑) また、今度レビューします