• ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(1枚目)
  • ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(2枚目)
  • ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(3枚目)
  • ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(4枚目)
  • ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(5枚目)
  • ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(6枚目)
  • ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(7枚目)
  • ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️⁡ボクの今のページを見て..」(8枚目)

ブルーマン michi on LIPS 「なりたいを叶えませんか ⁡ ボクの今のページを見てるということは ..」

なりたいを叶えませんか??☺️☺️☺️ ⁡ ボクの今のページを見てるということは もしかひたら#ブルー 系に興味があった方も いるはず☺️☺️💕 ⁡ ⁡ ボクのページを見ると なりたいを叶えられるかもしれません☺️☺️ 何でも是非ご相談ください☺️☺️☺️ ⁡ ⁡ 今回はブルー特化美容師の 他店でブルーになれなかったお客様に向けた☺️ 魔法のご紹介😘😘 ⁡ 何種類ものブルーを使い お客様の場面によって 薬剤を変更しております😚 是非ご覧ください💗💗 ⁡ ボクが青に特化してるのはシーズン問わず必ずなりたいを叶えてくれる1番の色だと思ってます😊😊💕 ⁡ 是非担当させてくれませんか??😚 ⁡ ⁡ ⁡ 是非この機会にやってみませんか?😚 ⁡ ⁡ ⁡ 僕は青に特化してるから。 そこの調整が全てできるようになりました🥰 あなたのなりたいはなんですか??🧞‍♂️ ⁡ ⁡ ⁡ 是非ご覧ください😍😍😍 ⁡ ⁡ ブリーチなしWカラーって?? というのも記事に掲載させて頂いておりますので 是非ご覧ください☺️☺️💕 ⁡ ⁡ ⁡ 気になる方はdmいただけると嬉しいです☺️☺️💕 ⁡ ⁡ そして、なりたいがあったら保存してイメージの参考にしてください💕💕🎊 ⁡ ⁡ あなたのなりたいかなえましょ?🥰 #michicolor #ブルー #ブルージュ #チュラブルー #ブルーアッシュ #ブルーカラー #オーシャンブルー #ブリーチなし #ブリーチなしカラー #黒染め #暗髪 #ブルーバイオレット #コバルトブルーカラー #色落ちも楽しめるカラー #ブルーブラック #ネイビーカラー #ネイビーブルー #インナーカラーブルー #原宿 #原宿美容室 #原宿美容師