• yuika on LIPS 「エルジューダFO❤️髪自然に動く、プロのためのデザインベースオ..」(1枚目)
  • yuika on LIPS 「エルジューダFO❤️髪自然に動く、プロのためのデザインベースオ..」(2枚目)
  • yuika on LIPS 「エルジューダFO❤️髪自然に動く、プロのためのデザインベースオ..」(3枚目)

yuika on LIPS 「エルジューダFO❤️髪自然に動く、プロのためのデザインベースオイル💓💓 ..」

エルジューダFO❤️髪自然に動く、プロのためのデザインベースオイル💓💓 自然な仕上がりに✨自然な髪質創りから天然植物油配合デザインベースオイル 「エルジューダ」×「ハンドブロー」で、デザインが自然に決まる高クオリティのベース創り💓 デザインを仕上げる時、カットやパーマで創ったフォルムをハンドブローで表現すれば約90%は完成していると言われるらしい❤️ 使用することで、髪がやわらかく扱いやすくなり、ヘアデザインをサポート💫💫 特徴♡ コシが弱く動かしにくい髪にやわらかしなやかタイプ 髪に適度な厚みをもたせつつもしなやかでやわらかな状態に整えてくれます! おすすめの髪質♡ 軟毛・細毛・ハリコシが弱い髪・ツヤ感がほしい方 香り♡ 大自然のやわらかさと優しさをイメージしたトランスパレントフローラルの香り。 感想♡ 美容室でエルジューダ欲しくて相談してみたら これおすすめしてもらいました💓 今まで赤いボトルは使ったことあったけどこちらは初めて☺️✨✨ 私の髪質 細くも太くもない ダメージあり ハリやコシはないかも?? オイルだけど重くない😆 サラサラ系になるオイルかな?と思います✨ ベタベタしたりしないので 夜のお手入れにも使いやすいです☺️💕 私は髪乾かす前と乾かした後も使ってます!! 香りもとても好き❤️ 甘すぎないフローラル系🌸 エルジューダってボトルも可愛いから色んな種類集めたくなっちゃう😍 おすすめです🍒🍒 #美髪 #美髪ケア #洗い流さないトリートメント #トリートメントオイル #エルジューダ #エルジューダFO #ミルボン #私のベストコスメ2021