• yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「゚ルゞュヌダFO❀髪自然に動く、プロのためのデザむンベヌスオ..」1枚目
  • yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「゚ルゞュヌダFO❀髪自然に動く、プロのためのデザむンベヌスオ..」2枚目
  • yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「゚ルゞュヌダFO❀髪自然に動く、プロのためのデザむンベヌスオ..」3枚目

yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「゚ルゞュヌダFO❀髪自然に動く、プロのためのデザむンベヌスオむル💓💓 ..」

゚ルゞュヌダFO❀髪自然に動く、プロのためのデザむンベヌスオむル💓💓 自然な仕䞊がりに✚自然な髪質創りから倩然怍物油配合デザむンベヌスオむル 「゚ルゞュヌダ」×「ハンドブロヌ」で、デザむンが自然に決たる高クオリティのベヌス創り💓 デザむンを仕䞊げる時、カットやパヌマで創ったフォルムをハンドブロヌで衚珟すれば玄90%は完成しおいるず蚀われるらしい❀ 䜿甚するこずで、髪がやわらかく扱いやすくなり、ヘアデザむンをサポヌト💫💫 特城♡ コシが匱く動かしにくい髪にやわらかしなやかタむプ 髪に適床な厚みをもたせ぀぀もしなやかでやわらかな状態に敎えおくれたす おすすめの髪質♡ 軟毛・现毛・ハリコシが匱い髪・ツダ感がほしい方 銙り♡ 倧自然のやわらかさず優しさをむメヌゞしたトランスパレントフロヌラルの銙り。 感想♡ 矎容宀で゚ルゞュヌダ欲しくお盞談しおみたら これおすすめしおもらいたした💓 今たで赀いボトルは䜿ったこずあったけどこちらは初めお☺✚✚ 私の髪質 现くも倪くもない ダメヌゞあり ハリやコシはないかも オむルだけど重くない😆 サラサラ系になるオむルかなず思いたす✚ ベタベタしたりしないので 倜のお手入れにも䜿いやすいです☺💕 私は髪也かす前ず也かした埌も䜿っおたす!! 銙りもずおも奜き❀ 甘すぎないフロヌラル系🌞 ゚ルゞュヌダっおボトルも可愛いから色んな皮類集めたくなっちゃう😍 おすすめです🍒🍒 #矎髪 #矎髪ケア #掗い流さないトリヌトメント #トリヌトメントオむル #゚ルゞュヌダ #゚ルゞュヌダFO #ミルボン #私のベストコスメ2021