• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが取り揃えられ..」(9枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「. まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが ..」

. まだ日本では直接見られないものとか未上陸のものが 取り揃えられている韓国コスメのセレクトショップ、 dearpaleeのPOP UP STOREに遊びに行ってきました〜🏷 名古屋でこういうショップって 本当に珍しいからめちゃめちゃ嬉しい🥺✌🏻 どれも気になるものばっかりで ずっと居られる幸せ空間でした…💭🤍 名古屋の方は、期間中に是非遊びに行ってみてくださいね:) ちなみに、オンラインショップもあるから、 遠方の方は是非そちらを〜👩🏻‍💻🤍🤍 購入品は、私のYouTubeチャンネルで 公開されているので是非チェックしてみてください☺︎ .ᐟ .ᐟ ちなみに…撮影した後にまた行って、 ずっと狙ってたネイルも購入しちゃった🛒ㅋㅋㅋ めちゃめちゃよかったので、これはまた投稿しますね〜✍🏻ˎˊ- ──────────────── 📍dearpalee POP UP STORE 🗓2021.9/29〜2021.10/12 【名古屋タカシマヤゲートタワー】 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-3 4階ローズテラス 営業時間:10時~21時(営業時間変更有り) @dearpalee_official ──────────────── #渡韓ごっこ #韓国料理好きな人と繋がりたい #韓国料理大好き #韓国コスメ #新大久保コスメ #韓国好きな人と繋がりたい #韓国好きと繋がりたい #韓国好きな人と仲良くなりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国旅行 #渡韓ごっこ #新大久保コスメ #韓国雑貨 #名古屋 #名古屋セレクトショップ #名古屋韓国料理 #名古屋カフェ #名古屋ランチ #名古屋観光 #toun28 #kahi #韓国コスメセレクトショップ #dearpalee #kcosme_haruka #spot_haruka #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #whatsinmypouch #あか抜け名品