• aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡フレンドネイルで秋っぽレオパードネイル🐆@friendna..」(1枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡フレンドネイルで秋っぽレオパードネイル🐆@friendna..」(2枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡フレンドネイルで秋っぽレオパードネイル🐆@friendna..」(3枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡フレンドネイルで秋っぽレオパードネイル🐆@friendna..」(4枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡フレンドネイルで秋っぽレオパードネイル🐆@friendna..」(5枚目)

aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ ⁡ フレンドネイルで秋っぽレオパードネイル🐆 ..」

⌇ ⁡ フレンドネイルで秋っぽレオパードネイル🐆 @friendnail_official ⁡ こんばんは◌ ひさしぶりにスタンピングネイルがしたくなり、引っ越しを機にしまいこんでいた道具を引っ張り出しました𓂃𓂂 ⁡ ⁡ 使用したポリッシュはフレンドネイルの新色たちᙏ̤̫ ⁡ ⁡ 親指人差し指小指は〚 バレイミスト 〛 中指は〚 ベビーベージュ 〛を塗り、黒でレオパード柄をスタンピング。 スタンピングプレートはキャンドゥで購入したプレートを使用しました。 薬指は〚 クロムコッパー 〛を二度塗りした上から写ネイル @shanailpro pond partsやスタッズをのせました。 pond partsはポリッシュネイルにも使えるのでとっても好きなシールです◌ ⁡ 【使用色】 フレンドネイル バレイミスト フレンドネイル ベビーベージュ フレンドネイル クロムコッパー 【パーツ等】 写ネイル pond parts allthatnail ミソイェ ラインテープ allthatnail メタルパーツセット_2 キャンドゥ ネイルスタンプ 生物 ⁡ ⁡ ここまでご覧いただきありがとうございます𓂃𓂂 ⁡ ⁡ #フレンドネイル #サンリオネイル #レオパードネイル #アニマル柄ネイル #アニマルネイル #グレーネイル #グレージュネイル #スタンピングネイル #秋ネイル2021 #ダイソーネイル #100均ネイル #セルフネイル #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ