• mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MACから10/12に発売されたクリスマスコフレ🎄🌟私はアイ..」(1枚目)
  • mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MACから10/12に発売されたクリスマスコフレ🎄🌟私はアイ..」(2枚目)
  • mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MACから10/12に発売されたクリスマスコフレ🎄🌟私はアイ..」(3枚目)
  • mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MACから10/12に発売されたクリスマスコフレ🎄🌟私はアイ..」(4枚目)
  • mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MACから10/12に発売されたクリスマスコフレ🎄🌟私はアイ..」(5枚目)
  • mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MACから10/12に発売されたクリスマスコフレ🎄🌟私はアイ..」(6枚目)
  • mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MACから10/12に発売されたクリスマスコフレ🎄🌟私はアイ..」(7枚目)

mii♡イエベ春🌸フェミニン on LIPS 「#MAC から10/12に発売された ..」

#MAC から10/12に発売された クリスマスコフレ🎄🌟 私はアイシャドウを購入しました💓 初めはMACのコフレは完全にノーマーク だったのですが、 インスタを見て、10色全部可愛い😳💕 スプリングカラーが揃ってる!!✨ と思い購入を即決!! マットはしっとりとした粉質でまぶたにすっと 伸びてくれます☺️✨ 発色もいいので、塗り重ねればハッキリした色が得意な方、 ふんわり塗れば淡い色が得意な方と 幅広く楽しめそう🥰♡ ラメは触ってみるとわりとザクザクなのですが、 実際に塗ってみると細かいラメ感で、 すっごく綺麗🥺✨ 上品な艶感に仕上げてくれます💓 クリスマスコフレ、何が似合うか迷っている スプリングの皆さんに一推ししたい🙌🏻✨ #mac #マック #maccosmetics #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #限定コスメ #デパコス #イエベ春

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎わたしもスプリングなのでとても気になります! おいくらで購入されましたか??

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@mii_beauty_cosmeはい!ずっとどきどきしてます💕 とんでもないです🙇‍♀️💦 ありがとうございます!編集頑張ります!💓

• mii♡イエベ春🌸フェミニン

mii♡イエベ春🌸フェミニン@fresh_make_9o6y購入されたんですね!届くまでわくわくですね! わぁ😭💓 そんな風に言っていただけてすごく嬉しいです🥲💕 こちらこそ投稿見てくださって、コメントもしてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ shin🌹さんの投稿楽しみにしてます💓

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@mii_beauty_cosme何度もすみません! 迷いに迷って今日やっとこのアイシャドウパレット購入いたしました🥰!!!完全にmii♡さん買いです!笑笑 素敵な商品ご投稿&ご丁寧な返信本当にありがとうございました🙇‍♀️ 届きましたら必ず投稿する予定なのでもしよろしければ遊びにいらして下さいね😳💦

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@mii_beauty_cosme即調べに行って参りました、、スウォッチみるともう秋冬に使いやすそうなピンクが可愛くてびっくり🥰めちゃめちゃ合いそうです…!👐限定とか言われるともうお金も目も足りなくなっちゃいますよね~~😭💸

• mii♡イエベ春🌸フェミニン

mii♡イエベ春🌸フェミニン@fresh_make_9o6yちなみにアディクションのアイシャドウパレット102も他の方のスウォッチみて、めちゃくちゃハマりそうだなぁと狙ってます💓 また何かあればぜひ☺️✨

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@mii_beauty_cosmeですねですね😭💕 スウォッチ拝見してこれはハマり色だ…!とテンション上がりました🥺 ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• mii♡イエベ春🌸フェミニン

mii♡イエベ春🌸フェミニン@fresh_make_9o6y色味もラメもすごく可愛いです😭💕 同じブライトさんなので絶対綺麗にハマると思います! 税込7370円でした!

mii♡イエベ春🌸フェミニンさんの人気クチコミ