• みみち on LIPS 「服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエ..」(1枚目)
  • みみち on LIPS 「服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエ..」(2枚目)
  • みみち on LIPS 「服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエ..」(3枚目)
  • みみち on LIPS 「服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエ..」(4枚目)
  • みみち on LIPS 「服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエ..」(5枚目)
  • みみち on LIPS 「服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエ..」(6枚目)

みみち on LIPS 「服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエク付けたいよお ..」

服欲しいし靴欲しいしカラコン欲しいしアクセも欲しいし髪染めてエク付けたいよお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! 明日は嫌なことがあるので好きなメイクして好きな服きて生きてました。 久しぶりに下つけまも付けましたがやっぱ下まかわいいな〜!!目尻ちょっと切ればもっといい感じになるんですけど目尻切るの忘れました。下まはダイヤモンドラッシュのハニーアイばっか使ってますね。束感もちょうど良くて目尻に向かって長さが出てるものなのでめちゃくちゃ使いやすいですし盛れる。一時期ハニーアイを二枚重ねして使ってました。 上つけまはデコラティブのWISH01番です。目尻から大きくはみ出すくらい横幅があるのでそこは助かるんですが、毛の長さが短いのと目尻までしっかりカールされてるのがあんま好きじゃないのでリピはしないですかね。上まは目頭側をあげて目尻側を下げるように付けてます。つけまのりはD-UPしか勝たんです。一番取れずらい。 反省点は目頭切開書かなきゃ良かったかな〜。なんか怖くなっちゃった。てか今日顔怖い。最近怖いんだよな〜顔。どうしちゃったのかしら。 あ〜明日やだな〜。てか髪プリンすぎて汚いくてサゲ。バキバキのベージュして青のエク付けたいんだよねえ。 あと最近クレンジング変えました。 #GAL

みみちさんの人気クチコミ