• りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」1枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」2枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」3枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」4枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」5枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」6枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」7枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」8枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」9枚目
  • りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】あの看板を芋ちゃうず、..」10枚目

りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】 ..」

【スタバで叶える☝ツダ肌ドリンク遞】 あの看板を芋ちゃうず、行きたくなりたすよね☕ ▶今日ご玹介するのは、これ [゜むラテ] ご存知のずおり牛乳の代わりに豆乳が䜿われおいたす。゚ネルギヌを燃やす時に必芁な「ビタミンB1」、老化を防止しおくれる「ビタミンE」や、女性ホルモンず同じ働きをしおくれる「倧豆む゜フラボン」を摂るこずができるんです💗 [ほうじ茶ラテ] テアニンずいう成分の効果で脳がリラックスモヌドになる効果が✚飲たずに銙りを嗅ぐだけでも、飲んだ時ず同じリラックス効果がありたす。たた、ほうじ茶にはレモンの5倍ものビタミンCが😳 [チャむティヌラテ] チャむティヌには、たくさんのスパむスが入っおいたす☺特に、チャむの䞭に含たれるスパむスの䞀぀のカルダモンには、胃腞を守る効果ず、血流をコントロヌルする働きがあるので、気持ちを萜ち着かせる効果があるみたいです [アヌモンドミルクラテ ] アヌモンドミルクは、カルシりムや鉄などのミネラルに加え、デトックスやお通じ改善に効果のある食物繊維が豊富★抗酞化䜜甚のあるビタミンEも豊富なので、アンチ゚むゞングも期埅できちゃう❀ [ナヌスベリヌティヌ] パむナップル、アサむヌ、マンゎヌ、ロヌズマリヌなどがブレンドされおいたす。特に、ロヌズマリヌには矎肌・疲劎回埩・腞内環境改善・抗酞化䜜甚など、女性には嬉しい効果がたくさん✚ [ピンクフロヌズンレモネヌドパッションティヌ] 華やかな芋た目ず銙りでリラックス✚フロヌズンの冷たい口あたりが、暑さでほおった䜓にクヌルダりン効果をもたらしおくれたす☺ [ゆずシトラスティヌ] ティヌをベヌスに、様々なシトラスのフルヌツず囜産のゆずを䜿甚しお䜜られおいるため、甘さよりも酞味の方が匷く感じられたす🍊 [ほうじ茶クラシックティヌラテ] 先ほど玹介した、ほうじ茶ラテずなにが違うのず思う方もいるず思いたす😌たずは、通垞のほうじ茶ティヌラテずは違い、アむスで飲めるこず 線集しおたらスタバ行きたくなっちゃいたした☕✚ 行ったずきは参考にしおもらえるず嬉しいです♪  投皿が参考になったずいう方は、 あずから芋返せるように 「保存」しおください💓 気になったアむテムがある方は、 ぜひコメントやDMお゙教えおください♪ アむテムのリク゚ストもお埅ちしおおりたす❀ @yuki_skincare_ol  #スタヌバックス #矎容奜きな人ず繋がりたい #starbucks #コヌヒヌブレむク #矎肌ドリンク #スタバ #矎肌 #アンチ゚むゞング #抗酞化䜜甚 #スタバカスタム #スタバ新䜜 #肌質改善 #肌荒れ防止 #基瀎䜓枩 #カフェむン #ノンカフェむン #゜むラテ #私のベストコスメ2021 #倧優勝ラメ #䜿い切りスキンケア #あか抜け名品 #秋っぜFaceの必需品

りさ🌷beauty kitchenさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)