• ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーロア フレグランス (香水(レディース))の口コミ「人と被りにくい&優しい香りが特徴!〜ハニー..」

ゆん
  • ゆん

人と被りにくい&優しい香りが特徴! 〜ハニーロアのフレグランス フローラ・クリア〜 わたしが大好きなハニーロア! 今年の6月にフレグランスがリニューアルしたんです。今まではハニーロアのハニーラスターしか持ってなかったのですが、以前から気になってフレグランスをリニューアルを機に購入しました! ※今回紹介する香水はリニューアルといいつつ、以前からある香りです。 まずはフローラ。 公式サイトを見てた時は名前が名前だし、甘すぎる香りだったらどうしよう、と思っていたのですが、いざ香りを嗅ぐとそんなに甘くない!むしろ爽やか!と驚きました!(公式には甘すぎないフローラル、すっきりと使えるって書いてたのに信じてなかった) 仕事にも付けていけるような香りです! 次にクリア。 実は、リニューアルと共に廃盤になってしまったクリアのホームフレグランス(廃盤になったの悲しい😭)を持っていたので、前から香りは知ってました!ホームフレグランスもフレグランスも香りはちゃんと一緒で安心♪ 洗濯したてのような優しい香りで、この香りは何回嗅いでも飽きないし、気持ちが落ち着きます! ハニーロアのフレグランス、実はこれらの他にも2つ(ホームフレグランス同様、リニューアルと共に廃盤になった香り。リニューアル直前に滑り込みで買った笑)を持ってるのですが、それらの共通点は… ・他のブランドではあまりないような香り ・ちゃんと香りがするんだけど優しい香り この2つです!そのため、人と香りが被りにくいし、香水が苦手な方にも本当におすすめできるフレグランスなんです✨この投稿の1つ前に紹介したSHIROよりもおすすめ! 1プッシュで出てくる量もちょうどいいので、香りの強さを調整しやすいし、15mLと持ち運びに便利だし、使いきれる量なのもおすすめポイントです♪ ハニーロアはハニーラスター(グロスみたいなの)が有名ですが、フレグランスもものすごくおすすめなので気になった方は是非購入してみてください( ¨̮ ) わたしは今度、ホワイトフォグやウォーターガーデン、シトラスを購入しようと思います♪いずれは全種集めたい!笑 #褒められ香水図鑑 #正直レビュー

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーロア フレグランス

香水(レディース)
2018/4/26(最新発売日: 2022/1/6)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
軽やかで爽やかなトップはゆっくり余韻を高めながら、あたたかみのあるフローラルへと変化します。 手持ちのフレグランスと重ねづけするなど、自由な発想でお楽しみいただけます。