• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

• めい
    めい

わぁーい"(ノ*>∀<)ノ誕生日だァ!🎂 めっちゃ可愛い‼️ ぴぃるくん誕生日おめでとう🎊🎊 ぴぃるくんも素敵な一年になりますように✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_rouge_zqvl同じようなケーキ探そう😍 素敵な誕生日になりますように♥️

• めい
      めい

@maimai0619ありがとう🥺 私のケーキはね、チーズケーキのタルトの上にフルーツ乗ってるやつ🍇🍓🍑🍉〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_rouge_zqvl好香ちゃん♥️おめでとう🎊 ぴぃるくん今日犬用ケーキ食べる🎂 けど何ケーキ食べる❓

• ちゃんみ🐈

この中にぴぃるくんと好香さん誕生日なのに、ひよってる奴いる? いねえよなあああああ!←え お誕生日おめでとう🎉✨✨ ぴぃるくんも一緒だ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣ひよ🤣🤣🤣 ちゃんってやつなら居るよ🙋‍♀️♥️笑 かっこいいー‼️ついていきます😍 ちゃんちゃん😍 そう、ぴぃるくん今日誕生日って分からんみたいよ🤣

ハルカ💗

ぷぅぴぃ💜💗ちゃんおはよー☀️  ネイル大作だね!すごい綺麗(≧∇≦)b 好香さんぴぃるくんお誕生日おめでとう😄🤗❤️💜💜💚💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888おはよう、ハルカちゃん♥️ えー😭ありがとう♥️ ぴぃるくん誕生日って絶対分からんそうな 顔してたよ🤣🤣

aki-yui

えぇ!めちゃくちゃ器用やん!! スゲーっっ😳😳😳 Wお誕生日おめでとう〜❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiいやいや🤣🤣 私のネイル師匠がたくさんいます笑 自己満なのにありがとうございます😭 今日も頑張ります💪笑

aki-yui

@maimai0619スゴすぎるよ!! 師匠と呼ばせてもらうよ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおはようございます☀️ もうありがとうございます😭 諦めなくてよかった😭笑

Victoria

おぉーーダブルでワンダフルな誕生日!!おめでとうございます😄💕好香さん、ぴぃるくん❗ すごい力作アートなネイルだ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ ワンダブル♥️ ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱♥️ ネイルチップ使いだしたらだんだん アート化してきて普段使い。。だけど 自己満だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ミント

好香サン、ぴぃるくん お誕生日おめでとうございます🎉✨ 相変わらずネイルが可愛い😍 参考にさせてもらいます(*´꒳`*)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3嬉しい😭♥️ え!ミントちゃん人見知りさん⁉️ 私ミントちゃん大好きだからめっちゃ話かけるよ😍 最近漫画に夢中でリップスがあれやけど🤣笑

ミント

@maimai0619参考になるよ💕 イメージをもって絵を描くのができないからすごいなって思う☺️✨ こちらこそ人見知りな私に 話しかけてくれて毎回嬉しい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️ ありがとう(*ơᴗơ)♥️ 参考なるかな😭 こんな変人な私と仲良くしてくれて 本当に嬉しい😭♥️

maimai

まいまいちゃん、おはよう! 好香さん、ぴぃるくんお誕生日おめでとうございます🎂 ネイル、力作だねえ🌟 秋テーマもりもりで可愛い😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう☀ うーん😭ありがとう♥️ 今日も頑張ろうね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

maimai

@maimai0619まいまいちゃんのほうが優しいよー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08優しいなー😭褒め上手やし、よく私を知ってる😍

maimai

@maimai0619この感性はなかなかないねえ、素晴らしいねえ😃 こちらこそいつもありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ 毎回全部見てくれて本当に ありがとう😭♥️ 力作🤣変人すぎるけど大丈夫かな⁉️笑

• とうふく🐱

好香さんぴぃるくんお誕生日おめでとうございます🎉 ぷぅぴぃちゃんのネイルセンスありすぎ😳😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325とうふくちゃん♥️ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今日も最高だし、 10月毎日お祭り気分お祭り҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ いやー😭センスとかないし、橋が太い🤣笑

踊るさる

うわー、力作😆✨ 素敵〜❣️❣️ ぴぃるくん、8歳おめでとうございます😆💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさん♥️ ありがとうございます(*ơᴗơ) お誕生日って幸せな日ですねーʕ”̮ुॽु✚⃞ྉ*✲゚*。⋆

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ネイルすごっ✨ 紅葉だ🍁 好香さんお誕生日おめでとうございます🎉 好香さんにとって素敵な一年になりますようように☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107昨日早く寝すぎて、ぴぃるくんにケーキの続きあげるの忘れてた🤣笑 えー行ってみたいアミーゴ♥️2匹連れてりぃちゃんたちと( *´꒳`* ) 美味しいだろうなー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

りぃ

@maimai0619ぴぃるくんよかったね😊 うちのゆずもちぃちゃんがシニアになってからシニア用ミルクときどき分けて一緒飲んでたからミルクは飲んでたよ☺️ そうしてみるとちぃちゃんと一緒に食べてたものは食べれてるわ🤣 ちぃちゃんが昔からヘルシー派だったからかも笑 年末にかけて近所のペットショップのアミーゴに毎年売ってて3年ぐらい立て続け食べてるよ笑 見た目ちゃんとおそばよ❣️ 鶏肉みたいなんとか見た目なるととかだしもあるし、最初1つ買って2人でわけわけして食べさせたらペロリだったわ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107おはよう☀ 昨日はケーキにおもちゃもらって しっぽフリフリぴぃるくんやったよ😍笑 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)そうか( ´•_•。)💧 チワワズ赤ちゃんの時から ケーキと犬用ミルクもらいよる🍼 年越しそば⁉️(*゚0゚*)スッゴッイ! それはまだかも😍

りぃ

@maimai0619さつまいもケーキいいね☺️ うちの子ゆずは特にだけど、結構食べたことないもの食べたら体調崩しがちがちだからケーキあげたことないけどケーキでお祝い憧れる✨ なぜかちぃちゃん年越しそば結構好きだったからかゆずも年越しそばは食べるんだけどね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ありがとう😭♥️ 好香ちゃんも喜んでると思う꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107いつもありがとう♥️ あ、今日さつまいもケーキ🍠🎂 になった🤣🤣レアチーズケーキとかなくて🙈 ゆずちゃんからも🤗 嬉しいなー♥️伝えとくね(*^^*)

りぃ

@ree_1107ぴぃるくん♡ Happy Birthday🎂🎉 8才おめでとう✨ いつもぴぃるくんぷぅまくん癒しをありがとう🥺💕 これからもぷぅまくんと仲良く素敵な一年でありますように🍀 ゆずも好きなさつまいも🍠をエアプレゼントします🎁 りぃ&ゆずより🐶

ケアベア

紅葉ネイルすてき〜☺️🍁✨ ぷぅぴぃちゃん爪きれい💛 みんなお誕生日おめでとう╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡

• Ria🍄フォロバ

ぴぃるくんおめでとう🎊 私は百人一首めちゃくちゃ好き! 中学校の時学年で優勝したぁー笑 周りで百人一首好きな人なかなかいなくて悲しい😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeちはやふるは、からくれないよね😍 映画みたみた♥️すずちゃん可愛かった♥️ 33番🤣🤣ひとりかもねむかね⁉️ 最近覚え直し中🤣🤣

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619ちはやふるとか好きだったな〜 映画も見たし👀💕 私が1番好きな句は 33番の ひさかたの〜 かなぁ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃーん♥️ キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 優勝🤣🤣やばいやばい🤣🤣 それはすごい😍私優勝はしてないな🤣🤣 私がいるいる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱仲間やー♥️ 語ろうやー笑

• ❤️みやび♥️

凄く綺麗なネイル💅💓素敵だねぇ✨私には真似できない…💦ぷぅまくん💋ぴぃるくを💋可愛い‼️創造しただけで面白い🥰犬は賢いよね~😆👌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん♥️ いつもありがとう😭♥️ チワワズずっと見てくれてて、 2匹も喜んでるよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

小春

私も東京卍リベンジャーズ、アニメ観た!!続き気になるー!ぴぃるくんお誕生日おめでとう~!わんこはいいよね🥲❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koharu23🤣🤣🤣🤣優しいお母さんだー🤣🤣 喧嘩ダメですよね😣仲良しが1番😍

小春

@maimai0619でも私一応お母さんだから、内心「けんかだめだよ!」とか「あーあーあーあーそんなことしたらだめ!!」と思いつつ観てた笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koharu23🤣🤣🤣🤣映画もだし、全部みたいですよね🤣🤣

小春

@maimai0619私は漫画が読みたーい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koharu23小春さん♥️ありがとうございます🥰 アニメ観たんですか⁉️いいなー♥️ 私漫画読みながらアニメみたくてみたくて🤣

ジャス

好香さん、ぴぃるくん✨ お誕生日おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 秋のネイル可愛いね♥️細かくてすごい❣️ そして!ぷぅぴぃちゃんが東京リベンジャーズ 見てたなんてヾ(*´∀`*)ノ ドキドキで泣けて続き気になるよね‪(♡´꒳`*)‬ 私は千冬推しー♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♥️今年もありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ネイルがなんか違う方向に いきよるけど大丈夫かな⁉️笑 千冬推しー🥰バジさんも素敵よね😭 毎日少しずつ読むのが最近の楽しみ🤣笑

maki

好香さん、ぴぃるくんお誕生日おめでとうございます💕 ぷぴちゃんのネイル力作だね😍すごい‼️細かいとこまで再現されてて素敵ネイル🥺💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215みたみたー♥️可愛いよね😍おそろい嬉しいし、 名前とか全然気にしないでね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

maki

@maimai0619私さっき投稿したけどぷぴちゃんとおそろでGETって書けば良かった🥲またとみりー買い一緒にしようね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215ドルガバコスメ投稿するんだけど、 makiちゃんとおそろでGETって書いた😍 またとみりーさん買い一緒にしよ🙉♥️

maki

@maimai0619ドルガバコスメ本当に可愛いね🥰私もぷぴちゃんの投稿楽しみ❤️こちらこそいつもありがとう💕またお話しようねー❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215私昨日届いて、今日のメイクに使ったよー😍 またmakiちゃん投稿楽しみʕ”̮ुॽु✚⃞ྉ*✲゚*。⋆ パケもテンション上がるね🥰 エピソード🤣🤣いつも色々話聞いてくれてありがとう♥️

maki

@maimai0619ぴぃるくんとぷぅまくんのエピソードが毎回面白くて🙈❤️笑 ぷぴちゃんの紅葉ネイルめちゃくちゃ綺麗だよ💕 ドルガバ私も日曜日に届いて早速涙袋に使ったらめちゃくちゃ良かった~😍もうパケから可愛すぎて🥰次はアイシャドウかチークが欲しいなと考え中だよ😂💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん♥️ありがとう😭♥️ ぴぃるくん幸せ者よー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ネイルはどうしたって感じよね🤣 引かないでくれて優しい😭 ドルガバきたー⁉️私きたよ😍♥️

• ぽん
    ぽん

好香さん、ぴぃるくん、二人とも お誕生日おめでとうございます🎂🎁🎈 どの絵もとても綺麗で、心がこもってて なんか泣きそうになった…!🥲✨🤍 あとわたし昔、百人一首教室に通ってて、 東京卍リベンジャーズも大好き!笑 仲間だよ❤️‍🔥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@msdalぽんちゃーん😍♥️ 泣きそうとか私が泣きそう😭 嬉しすぎる、、 しかも百人一首もリベンジャーズも⁉️ ぽんちゃんファンなるわー🙈 素敵♥️

ミドナ

好香さん、ぴぃるくん、お誕生日おめでとうございます🎁🎂🎉 紅葉ネイルの再現度が高くてビックリしたよ! 秋らしい素敵ネイルだね🍁✨ 紅葉狩りに行きたくなった😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 昨日も漫画見てたー😮‍💨 紅葉狩りのお話を昨年もミドナちゃんと した記憶がある🥰違うかな笑 紅葉ネイルか分からんけどありがとう😭♥️

ひろろん

好香さん💓 ぴぃるくん💓 お誕生日おめでとう🎉 紅葉🍁ネイルが、 芸術的すぎて感動😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113なんかぴぃるくんはほしい言ってないけど 洋服着せられておもちゃに囲まれてる🤣

ひろろん

@maimai0619 ぴぃるくんプレゼント豪華😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん♥️ ありがとう😍 素敵な誕生日だったかな😍 ぴぃるくんはケーキや おもちゃもらってたよ🐶 ネイルありがとう😭♥️

ほむほむ

好香さん💛ぴぃるくん❤️ お誕生日おめでとうございます☺️🎉 秋らしい風景を思い起こして くれるアートなネイルだね😍✨ 秋を感じたよ、コロナが蔓延しちゃう 前に紅葉狩りしたい🍁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

次はおイモネイルよ😍笑 コラボしよー♥️ お腹壊さないようにラテ飲もっと🥰

• 椿姫(つばき)

すごいです?!✨ めっちゃ和って感じで好きです💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_blush_s5ypもうコメント欄開けまくって お話できるの待ってるね😭♥️ 投稿見てくれてありがとう( *´꒳`* )

• 椿姫(つばき)

@maimai0619笑笑 はい!しばらくは投稿できないですが、コメ欄で沢山お話してください💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_blush_s5ypあー😭そっか。。私も椿姫ちゃんママやったら 椿姫ちゃんが可愛すぎて確かに心配かもしれん😭 またできるようになったら投稿楽しみにしてるね😭♥️

• 椿姫(つばき)

@maimai0619なんか親に投稿したらだめって言われてしまって……💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_blush_s5yp椿姫ちゃん😭♥️ありがとう♥️ 投稿消しちゃったの⁉️どうしたの⁉️ またお話しようね🥺

DAISOサンリオネイルのネイルデザイン | カラフルネイルズ|キャンメイク -✨2021年10月12日✨ #好香 ちゃん&ぴぃるくん♥️

PR innisfree

✨2021年10月12日✨ #好香 ちゃん&ぴぃるくん♥️ 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 ぴぃるくんは、8歳になりました👏🏻👏🏻♥️ 人と動物が大好きで、みんなお友達🤗 甘え上手であざとい、ぴぃるくん♡ 美人なお姉さんのお膝でしっぽをフリフリしながらぶりっ子しまくるぴぃるくん♡ 『可愛いー』って言葉に敏感で、僕のことでしょアピールしまくり‼️笑 ぷぅまくんが優しいからって、ぷぅまくんが私の膝に乗っていたらガルガル怒って追い出すぴぃるくん♡ 特技は、両手を合わせることと、笑点、キューピー3分クッキングに合わせて上手に歌うこと♡ これからも元気に過ごしてね🍀 #好香 ちゃん♡ 私がリップス始めた頃に仲良くなってたくさんおしゃべりしたね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 一時おやすみしていて、また最近再開して、私を迎えに来てくれてありがとう‼️ 誕生日までに500人フォロワー増やす目標達成おめでとう😭自分事のように嬉しいよ😍 幸せな毎日でありますようにஐ♡🍀~ஐ 2人でテーマを決めた紅葉ネイル🍁✨ イメージしている紅葉風景を真似て、やってみました( ・×・) 川や橋、枝、落ち葉、紅葉へ移り変わる 景色。。いとをかしですなー(´-ω-) 奥山に 紅葉踏み分け 鳴く鹿の  声聞くときぞ 秋は悲しき 犬丸大夫 古今和歌集 百人一首005より引用 ←最近、百人一首と東京卍リベンジャーズにハマってます🤣🤣 誰か同じくな方、いませんか⁉️笑 勉強や部活、色々頑張ってね‼️好香ちゃん‼️ 使ったネイル↓↓↓ 🏞川&若葉🏞 ①DAISOサンリオネイル→ホイップホワイト ②パラドゥミニネイルBL09&GN01 ③DAISOカンコレネイルカラー カーキ 🌳枝&枯葉🌳 ④innisfreeリアルカラーネイル57 ⑤EMODAネイルブラウン ⑥パラドゥリトルジュエリーコフレ 🍁紅葉🍁 ⑦GLOW 2020年6月号増刊 レッド ⑧ETUDEプレイネイル #051 ⑨キャンメイクカラフルネイルズN13マスタード ネイルは、気合いネイルの自己満ですが、 風景をネイルにするとなんか癒されました〜〜 今日は、大好きな大好きな #好香 ちゃん&ぴぃるくんの 誕生日投稿でした〜〜 みていただき、ありがとうございますm(*_ _)m 火曜日‼️頑張りましょう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱♥️ #好香 ちゃんネイル 引用投稿しています(*^^*) #DAISO #DAISOサンリオネイル #パラドゥ #パラドゥミニネイルBL09ミッドナイトロマンス #パラドゥミニネイルGN01アネモネリーフ #DAISOカンコレネイルカラー #innisfree #innisfreeリアルカラーネイル #GLOW #GLOW 2020年6月号増刊 #ETUDE #ETUDEプレイネイル #051 #キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズN13マスタード #ぷぅこ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。