• かりん on LIPS 「こんばんは!!ヘアアクセルレーター使って1週間ちょい経ちました..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「こんばんは!!ヘアアクセルレーター使って1週間ちょい経ちました..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「こんばんは!!ヘアアクセルレーター使って1週間ちょい経ちました..」(3枚目)

• あい🎀❤︎

どのくらい伸びましたか?

かりん

@a_928家族にも伸びてる??って言われるくらい伸びてます!!また改めて投稿しますね!!🥰🥰

かりん on LIPS 「 ヘアアクセルレーター使って1週間ちょい経ちましたー! ..」

こんばんは!! ヘアアクセルレーター使って1週間ちょい経ちましたー! 写真見た感じホクロの位置で見ると結構伸びてる、、?? 私の撮り方のせいなのかも分からないけど、今日お母さんに「あんた髪伸びたねぇ???」って言われたので多分ほんとに伸びてます!! なにより何回も言うけどガチで髪の毛サラサラになる!!手ぐしで十分だし、寝癖がつかないの! しかも髪の毛広がらないからこんなショートでもらくちん!!! また近況報告していくのでみんなでさらさらロングヘア目指しましょ🥲🥲🥲 #ヘアアクセルレーターex #ロングヘア #ショートヘア