• mau on LIPS 「インテグレートプロフィニッシュファンデーション誰でも簡単プロ仕..」(1枚目)
  • mau on LIPS 「インテグレートプロフィニッシュファンデーション誰でも簡単プロ仕..」(2枚目)
  • mau on LIPS 「インテグレートプロフィニッシュファンデーション誰でも簡単プロ仕..」(3枚目)

mau on LIPS 「インテグレート プロフィニッシュファンデーション ..」

インテグレート プロフィニッシュファンデーション 誰でも簡単プロ仕上げ! 肌にやさしい使い心地のプロフィニッシュファンデーション☺️🙌 毛穴オフ×透け感オン💗 簡単&速攻、まるでプロが仕上げたような透け感美肌が叶うファンデーションです☺️❤️ ☝️毛穴・色ムラ・ニキビ跡をしっかりカバーしながら、肌に透け感のある仕上がりに✨ 一般的に、悩みをカバーしようとすると、ファンデーションは厚ぼったい仕上がりになってしまいがち😢 でもプロフィニッシュファンデーションなら、球状の補正粉末と薄い板状粉末の絶妙な配合により、適当に パパっと塗っても、まるでプロがブラシで仕上げたように毛穴をカバーしながら、透け感のある仕上がりを実現します❤️ 最近の私の悩みは毛穴とくすみ😇😇 毛穴オフand透け感は すごく嬉しい🥰💗 使った乾燥は 肌なじみもよく、さらっとフワフワな感じ☺️ 程よくマットな感じで、しっかり毛穴をぼかしてくれるけど、厚塗り感はなくナチュラルに仕上がりました💗💗 私は肌が弱い方なので 肌にやさしい使い心地のミネラルタイプなのも嬉しい❤️❤️ 可愛いケースで持ち運びにも最適☺️🙌 価格: プロフィニッシュファンデーション(レフィル):1,430円(税込)スポンジ付き コンパクトケースR:660円(税込) SPF・PA:SPF16・PA++ 容量:10g #資生堂 #インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #パウダーファンデーション #プチプラコス #透け感 #毛穴オフ #integrate #インテグレートのキャンペーンに参加中 〔PR〕 #はじめての投稿