• にゃむ☺️ on LIPS 「先ほど投稿したものがアカウントさわってたら消えてしまったので再..」(1枚目)

にゃむ☺️ on LIPS 「先ほど投稿したものがアカウントさわってたら消えてしまったので再びの投稿になります。 ..」

先ほど投稿したものがアカウントさわってたら消えてしまったので再びの投稿になります。 私事ですが、今クレンジングバーム迷子でして「ママコスメ」とか人気の「DUO」を使ってみたのですが、正直レビューというか意見をいうとDUOは高いしママコスメは勝手に二個で送られてくるので一つ計算ならそんなもんですが、値段が高く感じました。 今日の山田養蜂場の「マヌカハニークレンジングバーム」は定期購入初回特典価格というやつで税込1925円でした。定期になると通常価格より10%オフの税込3465円になるそうです。 肝心の使い心地ですがスーッとなじんですぐ乳化しやすいし洗ってるときもヌルっとしないのにうるおいも感じれて洗い上がりはバームっぽい「なんか残ってない?」的な感覚のないうるおいのあるさっぱりした洗い上がりでした\(^^)/ 香りも人工的な変なのもしないし、スパチュラはふたの内側にカチャっとはまるので落としたり失くしたりはなさそうです。 私は年齢的にもみなさんのように可愛く写真とったりできません笑。なのでレビューだけはちゃんとしようと思っています。 長いこと読んでいただきありがとうございました!

にゃむ☺️さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)