• らいとのママ on LIPS 「got2bゴットゥービーボンディング・ブリーチ (ブリーチ剤・..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「got2bゴットゥービーボンディング・ブリーチ (ブリーチ剤・..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「got2bゴットゥービーボンディング・ブリーチ (ブリーチ剤・..」(3枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「got2bゴットゥービーボンディング・ブリーチ (ブリーチ剤・..」(4枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「got2bゴットゥービーボンディング・ブリーチ (ブリーチ剤・..」(5枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「got2bゴットゥービーボンディング・ブリーチ (ブリーチ剤・..」(6枚目)

らいとのママ on LIPS 「got2b ゴットゥービー ボンディング・ブリーチ  ..」

got2b ゴットゥービー ボンディング・ブリーチ  (ブリーチ剤・トリートメント) 参考価格¥1,650 ヘアサロンで話題の 毛髪内部を保護・強化してくれる毛髪保護成分「コハク酸」が髪を傷めずしっかり明るくしてくれる切れにくいハイトーンブリーチ剤です ✅アフタートリートメント付き ✅ゴム手袋・イヤーキャップ・ケープ付き ✅ブリーチなのに切れにくい手触りなめらかパサつかない ✅ショート〜ミディアムの前頭染め,インナーカラー・イヤリングカラーなどのポイントカラーにおすすめ カラーシャンプー  COLOR:ピンク 参考価格¥968 シャンプーしながら簡単に色落ち・褐色を防いでくれたり、ブリーチなどハイトーンカラーに使えばほんのりピンク色にしてくれる便利なカラーシャンプー✨ピンクやレッドの色落ちした髪色に使えば褐色を防ぎキレイな髪色に! 今回久しぶりに明るい髪色+インナーカラーにしてみたくて購入🍀 セルフカラーはなるべく簡単・手軽にできる方がいいですよね! 今はカラーシャンプーやカラートリートメントが豊富でびっくり! コロナ禍でなかなかヘアサロンに通えないので、合間にセルフカラー楽しみたいと思います✨ #got2b#ボンディングブリーチ #ブリーチ#ヘアカラー#セルフカラー #cosmoni #コスモニ #カラーシャンプー#カラーシャンプーピンク #セルフブリーチ