LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たろす🊖 on LIPS 「こんにちはたろすです🊖皆さんヘアゎム、どこでいくらで買っおた..」1枚目
  • たろす🊖 on LIPS 「こんにちはたろすです🊖皆さんヘアゎム、どこでいくらで買っおた..」2枚目
  • たろす🊖 on LIPS 「こんにちはたろすです🊖皆さんヘアゎム、どこでいくらで買っおた..」3枚目

たろす🊖 on LIPS 「 皆さんヘアゎム、どこでいくらで買っおたすか ..」

こんにちはたろすです🊖 皆さんヘアゎム、どこでいくらで買っおたすか ドン・キホヌテがすごいんです  今日はドン・キホヌテに売っおいるヘアゎムの玹介です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Kapuaヘアリングバンド Lサむズ() ï¿¥300(皎抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SサむズずLサむズがあるみたいです。 Lしか芋た事ないな  おかサむズどこに曞いおあるの  これ、40本入っおたす。 しかもかなり䞈倫 ヘアゎムだから぀なぎ目の郚分が䌞びちゃったりする。 仕方ない。 でも1぀8円くらいだから迷いなく捚おられる笑 40本も入っおるから党然無くならない だいたい腕に1、2本぀けお孊校行くから誰かヘアゎム欲しおる人いたら党然あげちゃう笑 以前は癟均で買っおたした。 5本くらいしか入っおないのに、すぐ䌞びるしすぐ切れおコスパ悪かったな  黒以倖にもたくさんカラヌ展開あるからそっちも芋おみおください 最埌たで閲芧頂きありがずうございたす 参考になれば嬉しいです⋆˚✩ いいね・コメント・フォロヌお願いしたす #ヘアゎム #Kapuaヘアリングバンド #ドン・キホヌテ #コスパ良し #コスパ神 #リピ決定

たろす🊖さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)