BLACKROUGEのエアフィットベルベットティント7。ゴージャスなパッケージに明るめ暗めのレッドとオレンジが全5色。ベルベット質感のティントリップ。生クリームテクスチャーで塗り心地なめらかでしっとり、マットなので重め。私が使っているのは2色。A33は明るめのオレンジ、A36は深めのダークオレンジです。全体的にイエベさんに合いそうな色が多い印象でした。ティッシュオフすると結構落ちるので写真で見るとあまり違いがないように見えますがA36の方がやや色が残ります。一度なぞるだけ高発色で鮮明な色味に、シロップみたいな甘い香りがします。パッケージに似合わずプチプラなのもうれしい。もっと深めのカラーもあってすごく可愛いので詳しくは公式をチェックしてみてください。【使った商品】BLACKROUGEエアフィットベルベットティント7【色味】A33サンセットクラウンA36ダストパンキン【色もち】☆☆【質感】マット【保湿】☆☆【良いところ】ゴージャスで可愛いパッケージ、高発色【イマイチなところ】容器がガラスで重い#blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ#韓国コスメ#コスメ#韓国メイク#ティント#ティントリップ#airfitvelvetTint7#私のベストコスメ2021
もっと見るBLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7 A35 サニーサイドアップの口コミ「ピリリと辛いチリレッド🌶 ふんわりベルベッ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅
BLACK ROUGE | ハーフアンドハーフウォーターグロウティント | 口紅 |
| 詳細を見る | |||
BLACK ROUGE | エアフィットベルベットティント8 | ”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE | マーラーホットウォーターティント | ”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!” | 口紅 |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ムンユさんの人気クチコミ
1年前の私、めちゃくちゃ顔がパンパンでびっくりしたんです😅😅自撮りアプリとはいえ、カバーしきれないふっくら感🔥この1年で何したかと振り返ったところ・歯列矯正が終わった・小顔マッサージをやるようになった・甘いものを食べる量を半分くらい減らした今も割とムチムチですが…、骨格や筋肉を勉強した歯列矯正医師が教えてくれた小顔むくみとりマッサージはめちゃくちゃ気持ちいいです♡私は洗顔をした時についでに行ってます。ニベアの洗顔はシンプルでおススメです⛄️❄️是非試してみてください!________________________________TMI:THREEの秋新作を予約しました。楽しみです。#小顔#マッサージ#ダイエット#むくみ#洗顔#ニベア#リクエスト募集#みんなに質問#最近のスキンケア
- 2019.07.27
お金のかからない、「本気の」1週間、肌改善修行プログラム🏃♀️✨✨肌管理には自信のある私のプロセスをちょっと紹介します🍑学校行事、デート、コンサートなどの特別な日まで、勝負は「1週間」!!嘘偽りなく🔥🔥根本からしっかり直す🔥🔥がポイントです。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でも実は肌改善はとっても簡単。要は「肌になるべく触らない」ことが大切なのです。刺激を抑え、足りない物は内から補ってあげる🙆♀️レベル★だけやっても、かなり効果はあると思います。7日間ならそこまで大変じゃないはず。それに加えて、「これなら出来るかも…!」とレベルの高いものを少しずつ取り入れてみてくださいね◎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜元の肌が良ければ、プライマーもコンシーラーも必要なくなります。すっぴんを自慢できるような肌にしちゃいましょう🤗▶︎#ちふれ/洗顔フォームしっとりタイプ▶︎#無印良品/マイルドオイルクレンジング敏感肌用▶︎#豆乳イソフラボンオールインワンジェル特濃この3つは#プチプラなのに本当に優秀な基礎化粧品だと思ってます◎たかが1週間、されど1週間。騙されたと思って試してみてくださいね👻______________________________________#スキンケア#基礎化粧品#すっぴん#美肌#汚肌#ニキビスキンケア#肌荒れ#乾燥肌#混合肌#肌トラブル#プチプラ#プチプラスキンケア#メイク写真#二重メイク#メイク動画#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ
- 2019.10.13
唇に血色のない人大歓喜リップ💄韓国大手コスメショップ発のティントをご紹介します!!!▼#ウェイクメイク/水分トックティント-09ローズウォーターこちらは大手コスメショップ「オリーブヤング」発のコスメブランド。流石、何年もコスメを見てきただけある…と感じるツボを抑えた商品が多いウェイクメイク。ジワジワとファンを増やしており、今試してもらいたいコスメのひとつです◎*****************テクスチャは『水』そのもの。水に触れるような感覚で、ピタッと密着して鮮やかに発色してくれる感じ。なので、仕上がりが超自然。「唇はもともとこの色でした」って言えるほどほんっとに自然。マットでもグロッシーでもないすっぴん美人な唇💋公式で掲載してる色は赤に近いピンクですが、実物を見てみると結構ローズベージュっぽい色味。嫌な黄味がないベージュも珍しいとおもって買いました◎ティントなので、色の定着もしっかりしています🥰メイク直ししやすいのもポイント高い。あとはベースリップとしても使いやすいので、汎用性も抜群。ネットや新大久保などにもならんでるそうなので、是非お試しください♡___________________________________アイコンをベベ様から自分に変えました◎#韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#ティント#ブルベ#イエベ#ナチュラルメイク#スクールメイク#オルチャンメイク#LIPS賞
- 2020.03.01
【MAKEUP】秋に鬼リピ間違いなしの透明感のあるブラウンリップ🍁▼Visee/ヴィセアヴァンリップスティッククリーミィマット-108COCOA------------------------------------------------------先日、ひとまずスウォッチだけでしたが、リップとして塗ってみるとまた全然違う!!!透け感のあるローズブラウンっぽいカラーでした。ふんわりとナチュラルなカラーが使いやすそう。ブルベでもイエベでもいける色だと思います🤔💕クリーミィで保湿リップみたいに塗れて、質感はふんわりセミマット👻フルリップ、オーバーリップにぽってり塗るのが絶対可愛い♡内側にワントーンくらいブラウンやレッドを重ねてグラデーションにしても絶対似合う。🙆♂️例)rom&ndゼロマットティント等------------------------------------------------------多少落ちやすいリップではありますが、その分唇荒れがゼロなので塗りやすいのもポイント🙋♀️マスクをしていても、しっかり秋堪能するならまずはリップ!プチプラなのでぜひ試して欲しいです♡#ヴィセ#プチプラコスメ#ドラコス#プチプラリップ#ドラッグストアコスメ#秋コスメ#秋色コスメ#ブルベ#イエベ#秋色リップ#秋メイク#ブラウンリップ#イエベ秋#ブルベ冬冬メイク
- 2020.09.07
【MAKEUP】韓国インスタグラマーも愛用してると噂の桃クッション🍑▼#SKINFOOD/ピーチコットンブラークッション-ライトベージュ日本未発売の超新作です🥳💕💕💕購入方法は過去投稿を参考にしてくださいませ◎韓国インスタグラマーが「宣伝じゃなくて本当に使えるファンデ」と紹介してた商品です❣️____________________________________イニスフリーの「ノーセバムミネラルパウダー」と並ぶ人気シリーズがスキンフードにあるのをご存知でしたか??🍑ピーチコットン🍑シリーズは、以前にキキララとコラボもしたスキンフードのベースメイクの名品です♡そのシリーズから待望のクッションが出たのです😆💓シンプルな桃のデザインのパッケージ、なんと香りまでピーチ🍑すごく軽いつけ心地で、薄付きなのに赤みや毛穴はしっかりカバーし均一肌に。セミマットっぽい質感が今っぽいです。乾燥肌もオイリー肌でも使いやすい中間テクスチャ。しっかり密着して、マスクにつきづらいのもこれからの時期すごくありがたい😭😭😭カラー展開は・ピンクベース・イエローベースの2種類だけ。自然にトーンアップしてくれて、私には丁度いいカラーでした♡夏のお直しファンデとして持ち歩きにいいかも。Tゾーンはピーチコットンシリーズのパウダーを併せて使用すると更に持ちがよくなりますよ💚是非使って欲しいファンデです!________________________________________とりあえずパケ買いしたけど買って正解だった🧚♀️嬉しい。#ベースメイク#クッションファンデ#ファンデーション#韓国コスメ#スキンフード#海外コスメ#毛穴レス#ブルベ#色白#色白メイク#夏ファンデーション#バズコスメ#新作コスメ
- 2020.05.28
美人のアイラインはここが違う!「伏し目」の綺麗さで垢抜けたかが分かります🙆♀️何故垢抜けるかというと、“自分では見にくい一面”だからです。そういう細かな部分が垢抜けポイント!何故だか私の周りって美人ばっかりなんですけど、揃って言えるのはみんなとにかくアイラインが綺麗。伏し目にしたときに瞼からアイラインの先が綺麗なカーブを描いているのが美しさのポイント🙆♀️無理な垂れ目ラインは一見正面から見ると可愛くても厚化粧感がでてしまうのでNGに。正面だけ綺麗にしたメイクは一昔前の流行り。💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚私の個人的なベストは、【上瞼と下瞼の境目のラインは絶対に触れない】こと(˘ω˘)それさえ気をつけてれば、太めの猫目アイラインも、細い清楚系メイクも簡単です◎※とはいえ、私もまだまだ修行中です♡一度自分のアイラインと伏し目もチェックしてみてくださいね☺️💓💓💓_____________________________________NGのアイラインを書くのに苦戦しすぎて何故か画質ごと死にました🤧(笑)#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集#みんなに質問
- 2019.12.17
商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7
- BLACK ROUGE
- 4.5g: 1,669円
- A33 サンセットクラウン
- A34 バーントクイーン
- A35 サニーサイドアップ
- A36 ダストパンキン
- A37 チリキング
- The King of Velvet うけて誕生したカラー 縦ジワカバー!乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
- DM&C CO., LTD
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅