• 霞 on LIPS 「【ピンク、纏いたくない?】大優勝!深い色が苦手でもできる、秋の..」(1枚目)
  • 霞 on LIPS 「【ピンク、纏いたくない?】大優勝!深い色が苦手でもできる、秋の..」(2枚目)
  • 霞 on LIPS 「【ピンク、纏いたくない?】大優勝!深い色が苦手でもできる、秋の..」(3枚目)
  • 霞 on LIPS 「【ピンク、纏いたくない?】大優勝!深い色が苦手でもできる、秋の..」(4枚目)
  • 霞 on LIPS 「【ピンク、纏いたくない?】大優勝!深い色が苦手でもできる、秋の..」(5枚目)

霞 on LIPS 「【ピンク、纏いたくない?】 大優勝!深い色が苦手でもできる、 ..」

【ピンク、纏いたくない?】 大優勝!深い色が苦手でもできる、 秋の儚げピンクメイク〜!!!!!! なんと!ほぼ全部プチプラ!! こんばんは!霞です。 最近街を歩くと深みのあるアイシャドウや秋らしい色を取り入れたメイクを見かけるようになりました。私も秋を取り入れたい!と思いつつも、カーキも紫のくすみカラーは私の肌にはなんだかしっくりこないし、かといってオレンジは夏にたくさん使っちゃったし…と悩んでいました。 そんなときに、ピンクテラコッタに出会いました!ザ・秋冬カラーなのに、程よく明るくて黄味があるおかげで自信を持って使えました! イエベ春でも秋メイクしたいな〜〜という方にぜひおすすめの記事となっていますので、ぜひご覧ください! 使用したコスメはこちら 目元 ▫︎#canmake #シルキースフレアイズ_マット M02 ▫︎#kate #コンシャスライナーカラー 03 ▫︎#peripera #インクカラーカラ 07 (▫︎#etude #ティアアイライナー WH901) 眉毛 ▫︎#cezanne #ノーズ&アイブロウパウダー 01 ▫︎ ︎#canmake #シルキースフレアイズ_マット M02 ▫︎#kate #3dアイブロウカラー BR-3 チーク ▫︎#cezanne #パールグロウチーク P1 ▫︎ ︎#canmake #シルキースフレアイズ_マット M02 リップ ▫︎#rom&nd #ジューシーラスティングティント 11 ▫︎#jillstuart #リップブロッサム 31 ※間違えて消してしまったため再投稿です #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品