• 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「正直レビュー!ビタミンC美容液編✩ビューティーブロッサムVC3..」(1枚目)

頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「正直レビュー!ビタミンC美容液編✩ ..」

正直レビュー!ビタミンC美容液編✩ ビューティーブロッサムVC30をお試し! ✱ @beautyblossom_cosme さんのPRです いつも海外のビタミンC美容液を使っている私ですが 今回は国内産! 【ポイント】 ・安心安全の国内産 ・ビタミンC30% ・保湿感のあるビタミンC美容液 🌟1週間のお試しセット(¥980 送料無料)もあるよ 【感想】 原料系美容液って その原料に特化した効能のものが多いので 保湿もできる!というのは珍しい。 (とくにビタミンC系はさっぱり目が多い) 保湿剤としてグリセリンが入ってますね。 こっくりしたテクスチャかつ、ぺたぺたするのはそれだと思う。 これは好み別れると思いますが保湿感とお肌に負担がかかりにくい成分で🙆‍♀️時間後だったらもっちりになります。 保湿しつつ特化系美容液を試したい方 低刺激なビタミンC美容液をお探しの方には良いのではないかなと思いました🍋 これからの乾燥の時期にはこの程度のこっくり美容液もアリかなと思いました🌟 : : pr @beautyblossom_cosme #ビューティーブロッサム #高濃度ビタミンC美容液 #ビタミンC美容液 #大人ニキビ #酒さ様皮膚炎 #乾燥肌ケア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #ニキビケア #美白ケア #エイジングケア #エイジング美容液 #アンチエイジング #アンチエイジング化粧品