• きつね on LIPS 「..綺麗な眉の黄金比ってよく聞きますよね🥸✨多くの方には合うの..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「..綺麗な眉の黄金比ってよく聞きますよね🥸✨多くの方には合うの..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「..綺麗な眉の黄金比ってよく聞きますよね🥸✨多くの方には合うの..」(3枚目)
  • きつね on LIPS 「..綺麗な眉の黄金比ってよく聞きますよね🥸✨多くの方には合うの..」(4枚目)

きつね on LIPS 「. . 綺麗な眉の黄金比ってよく聞きますよね🥸✨ ..」

. . 綺麗な眉の黄金比ってよく聞きますよね🥸✨ 多くの方には合うのかもしれませんが、私の場合はなりたい顔にはなれないので… 私なりの眉の黄金比をご紹介します🎉 前提として、私は 【丸顔で幼く(若く)可愛く】を目的にメイクをしています✨ちなみに…25歳 (2枚目写真のピンクの点々💓) 💓眉頭▶︎▶︎小鼻からの延長線上 💓眉山▶︎▶︎目尻の延長線上 💓眉尻▶︎▶︎アイライン(ここまで目尻があったらなー)と思うところの延長線上 よく言われてる黄金比(2枚目写真の青の点々💙) 💙目頭▶︎▶︎小鼻の延長線上 💙眉山▶︎▶︎目を開けて真っ直ぐを見たときの黒目の外側の延長線上 💙眉尻▶︎▶︎小鼻と目尻を繋いだ延長線上 ⚖️比較すると⚖️ 💛眉山が外側…眉頭〜眉山まではほぼ真っ直ぐに引いて、目尻に合わせて下の眉線とつなげるイメージ 💛眉尻が短い▶︎▶︎ここを長くしてしまうと、顔に余白がなくなってしまうので、丸顔になりづらいんですよ‼️‼️ この眉おすすめの方 💕面長さん、卵型さん 💕丸顔になりたい方 💕幼く、若く見られたい方 是非お試しあれ〜🤩 #メイク好きな人と繋がりたい #メイク苦手な人と繋がりたい #メイク苦手 #メイク#メイク迷子 #メイク苦手 #メイク講座#メイクコーチ#パーソナルメイク#メイク好き #メイク方法 #メイク術#メイクテク #メイクアップアーティスト #メイクマイルーム #メイクマイルーム #眉#眉毛メイク #眉マスカラ #眉毛 #眉メイク#眉デザイン #プチプラコスメ #プチプラ眉メイク #セリア#セザンヌ#アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウペンシル#セザンヌ