• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の使い方を徹底解説「今回は、A'PIEU(アピュ)の大人気ティ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、A'PIEU(アピュ)の大人気ティント 「ジューシーパンスパークリングティント」から、 ハロウィンにぴったり👻💓 ディズニーヴィランズデザインのパケが可愛すぎる…!! 日本限定2色と手持ちカラー2色をご紹介していきたいと思います!! ↓ #APIEU(#アピュー) #JuicyPangSparklingTint (#ジューシーパンスパークリングティント) ・#JVL01(#魔法の契約書 #アースラデザイン) ・#JBR01(#呪いの糸車 #マレフィセントデザイン) ・#CR01(#オトナなナツメ #白雪姫デザイン) ・#BE01(#ときめくイチジク) 各 1,100円 (税込) 2021年9月17日限定色発売。 公式から…「キラキラ輝くもぎたてジューシー果汁ティント」 その名の通り、 色によって入っているラメの色は異なるのですが、青や緑、ピンクなどの繊細で微粒子の多色ラメがシュワシュワッと煌めき、 さらりとしたリップケアオイル配合がされている事により、 果実の様にみずみずしく、透明感あるプルッとした唇に仕上がります😇✨ また、炭酸(スパークリングウォーター)が配合されているので、 すばやく角質層に浸透し、ハリと潤いのある唇に仕上げ、 唇の縦ジワ目立ちにくくしてくれる効果も🙌🙌🙌 甘い外国のグミ?みたいな香り(公式では、グレープソーダの香りとなっていました💡)が、塗布時にほんのり香り… 癒されながら…少々お腹空きます(笑)← もちろんティント処方なので、 長時間カラーステイしてくれ、飲食しても落ちにくく、 色移りもしにくいので、 今のマスク生活のご時世にありがたい強い味方にもなってくれるので、購入してから最近は、リップ何付けよう?と迷った時はよく愛用しております😳💕 あと、結構ティント系リップって時間が経つごとに唇の水分が奪われカッサカサに乾燥&数時間後には見た目も可哀想な唇になってしまう事が多いのですが…😭😭😭 保湿成分として、 リンゴエキスや桃エキス、ハチミツエキス、スクワランが配合されているお陰なのか、唇がカサカサに荒れる事なく、乾燥から守ってくれているのも、かなり嬉しいポイントになります😳💕 色味の様子としては、 #JVL01(#魔法の契約書 #アースラデザイン) 日本限定カラー🎌✨ 今までに、ありそうでなかったダークプラムカラー。 紫強めのダークローズが本当に可愛くてお洒落😳💕 飲食し終わった後、紫の色素だけ残るイメージで、若干顔色悪くなるのが気になりましたが、塗り直しすれば可愛さ復活するので、 問題無し🤣笑 #JBR01(#呪いの糸車 #マレフィセントデザイン) こちらも日本限定カラー🎌✨ オレンジ~コッパー系のニュアンスも感じるディープブラウン。 焦がしたキャラメルみたいに深みのある濃厚なカラーなのに、透ける発色だからクドすぎない仕上がりが絶妙💓 #CR01(#オトナなナツメ #白雪姫デザイン) 定番人気色が限定パケの装いでデビュー💓 赤み発色のブラウンコーラル系のカラーの中に、青や緑、ゴールドの多色ラメの華やかな輝きのトレンド感満載のカラー✨ #BE01(#ときめくイチジク) ピンクとオレンジのニュアンスを含むコーラルベージュ系の発色の中(公式ではピンクベージュと記載されてますが発色はコーラルっぽい発色の印象🤔💡)に、オレンジやイエロー、ゴールドラメが繊細に輝く、使い勝手抜群の肌馴染みカラー✨ どのカラーもザックザクにラメが入っているのですが、 微粒子のラメなので、ラメリップ特有のザラザラ感は感じず快適です😇💡 ただ、飲食した後や時間が経つと、このティントはセミマットな質感になるのですが、その時少々ラメ散り&飛びが気になる印象でした🤔💡 使い方としては、 起毛の細いチップに液を含ませ唇に塗布するタイプです💡 そのまま塗りだと、ぷるんとみずみずしい仕上がりに、 塗布後一度ティッシュで軽く押さえると、 ほんのりセミマットでラメの輝きが強い印象へと質感を変える事が出来ます🙌🙌🙌 唇の中心に、たっぷりつけてから指で外側に向かってポンポンと伸ばしながら馴染ませると、じゅわっと血色のグラデーション、 逆に、手持ちの口紅を唇の中心につけ軽く馴染ませ仕込んだ後に、このティントをグロスの様に上から重ねても可愛いグラデーション&手持ちの口紅も落ちにくなるのでオススメの使い方になります😳💕 口コミも良く、 気にはなっていたのですが、なかなか買う機会がなく、 やっとA'PIEUのティントを試す事が出来たのですが… やっぱり良いですね…😳💕 結構密着するのが早く、初めてつけた時モタついていたら、かなりムラになり発狂しましたが…🤣笑 慣れてくるとマスクにも着きにくいですし、食事した後も色落ちを気にしなくても良いので、1日快適に過ごせる優秀リップでした✨ 日本限定カラーは、LOFTやバラエティーショップで販売されているので、お見かけの際はぜひチェックしてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #韓国コスメ #プチプラ #ティント #落ちにくい #マスクにつきにくい #青ラメ #リップ #オピュ #色っぽリップ #日本限定 #粘膜リップ #粘膜カラー #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• さらん@イエベ寄り

さらん@イエベ寄りありんこ。さんはじめまして! このリップすごく気になっていたので口コミ嬉しいです😊 写真も文章もすごく分かりやすかったです! 個人的にマレフィセントデザインのリップが気になります〜💓 これからも投稿楽しみにしてます✨

• ありんこ。

ありんこ。@saranchan_lipsさらん さんこんにちは😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨ マレフィセントはブラウン系リップなので今からのシーズンにぴったりの色味でしたよ~💓

• さらん@イエベ寄り

さらん@イエベ寄りいえいえ! 欲しい商品のレビューとしても分かりやすいですし、私もLIPS投稿してるので、こんな風にすれば分かりやすいのか!とすごく参考になりました🥰 ブラウン系はこれからの季節は絶対可愛いですね💕 見つけたら即買いします♡笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20289件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
A’pieu(アピュー)