• ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「どんな美容液よりも効果絶大。以前Qoo10で購入したNICHI..」(1枚目)
  • ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「どんな美容液よりも効果絶大。以前Qoo10で購入したNICHI..」(2枚目)
  • ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「どんな美容液よりも効果絶大。以前Qoo10で購入したNICHI..」(3枚目)

ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「どんな美容液よりも効果絶大。 ..」

どんな美容液よりも効果絶大。 以前Qoo10で購入した NICHIGAニチガ ローズヒップティー ファインカット 800gで2,800円くらいでした🌸 いくつか好きな点をまとめました! ❤️美肌効果がすごい❤️ 「ビタミンCの爆弾」と呼ばれるくらいに ビタミンCを多く含んでおります。 熱に強いビタミンCがレモンの約20倍!!! ビタミンCは、コラーゲンの生成にも 大切な成分なので ハリや潤いのある肌へ導いてくれます🌸 毎晩飲んでいた頃は 職場の方々に 「肌白っ!スキンケア何使ってるの?」と 聞かれることも多かったです❤️ 冷たくしても飲めますが 基本ホットで飲みました。 真夏には暑くて 日を開けて飲むことが多々ありましたが 飲んだ翌朝は鏡を見ると 👶!? と自分でも驚くほどに実感してました笑 他にもカルシウムは牛乳の約9倍 鉄分はほうれん草の約2倍 βカロチンはトマトの約20倍 リコピンはトマトより多いとのことで 肌にはもちろん 免疫力や腸内にも嬉しい成分がたっぷり♡ お味は、、、酸味が強くて強くて…w 初めは酸っぱさに ビックリするかもしれません💦 慣れない方は ハチミツなどを入れると良いかと思いますが 私はこの酸っぱさが 体に染み渡るような感じで好きです😂 ギリギリ賞味期限内に 飲み切ることができました💦 (1人で飲んだので、    半年以上かかりました。笑) 最近スキンケア難民で インナービューティーの大切さを実感したので 内面から美しくなりたい方には 是非飲んでみてほしいですっ!!! #インナーケア #内面美容 #美白ケア #エイジングケア

ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ