• JYURIxKUMA(フォロバ強化中!) on LIPS 「こんにちは❤️今日はジュエリー風ネイルをしてみました。ラメを使..」(1枚目)

JYURIxKUMA(フォロバ強化中!) on LIPS 「 今日はジュエリー風ネイルをしてみました。 ..」

こんにちは❤️ 今日はジュエリー風ネイルをしてみました。 ラメを使って囲むだけですが 華やかなネイルになりました♪ 使ったネイルはセリアのジェルネイルで ①コーラル+ミルキーベージュ ②ベージュ+グレー+黄色+ミルキーベージュ 混ぜて作ったカラーです。 ピールオフベース ベースコート ノンワイプトップコート はマストで使っています。 ラメ部分はグリッターシルバーを 使っていますがラメをグラデっぽく 仕上げたかったので プラスしてラメパウダー2種類を 使っています! 何度も塗る→硬化を繰り返すより楽で 自分好みのラメ感に簡単にできるので 良かったです。 そして今回は前回から少し意識してる 一本一本のフォルムを綺麗に仕上げる為 ベースやトップコートを使って つるんとした仕上げを目指してやりました。 最初と最後の一手間で見た目が全然違うので 安いジェルですが少し高見えになったかと 自己満してます。 ついサボって凸凹になりがちですが 少し気をつけてやるだけなので こだわっていこうと思いました。 今回のようなシンプルなネイルのときは フォルムもやっぱり大事ですね。 前回のネイルも個人的にはすごく好きでしたが 今回のシンプルネイルもたまには いいかもです! すごく楽しいネイル時間でした。 みたされました! 是非みなさんもやってみて下さい! #セリアジェルネイル #セルフネイル #セルフネイラーさんと繋がりたい