エチュードのホリデーコレクション🎄.* ブラウン系のアイシャドウとオレンジのティントのセットを選びました! 時間が経っても二重幅に溜まりにくいところも良かった! 60秒待つと色持ちしやすくなる処方で、ティッシュオフしても表面だけ落ちて色持ちはしっかりしてくれました🫶
もっと見るおすすめアイテムAmplitude×アイシャドウパレット
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| アイシャドウランキング第156位 | 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ | 6,600円 |
| 重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに | 詳細を見る | ||
Amplitude アイカラーパレット リミテッドコレクションa | 9,900円 |
| 濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝き | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第95位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
Chizuruさんの人気クチコミ
ホリデーコレクションのラメアイシャドウ✨ ケースも可愛いすぎる🤍 アンプリチュードのラメの繊細さは、随一‼︎‼︎ 色の綺麗さ&可愛さ、まぶたに乗せた時のラメの繊細さに心奪われました💘
- 2021.10.06
やっぱりデパコスは凄い‼︎ プチプラのアイブロウマスカラ愛用者として感じた、デパコスアイブロウマスカラの違いは密着度です‼︎ 密着するのに、眉毛がパリパリにならない✨ 物凄く、自然な仕上がりになります‼︎ 違いがなかったら、アイブロウマスカラ1本で4000円以上する物、、 誰も買わないですよね😅 流石‼︎って、思いました😌
- 2021.10.07
守りのスキンケアにします。 トゥヴェール 薬用ホワイトニングローションαEX ブライトニングセラム ナノエマルジョンプラス グラナクティブレチノイド 守りとはいえ…ビタミンAは入れたいので、レチノイドを。 ローションとセラムで、ビタミンCを🍋 ナノエマルジョン(乳液)は、ずっとリピートして使い続けています‼︎ 優しい保湿🤍 トゥベール大好きです🤍
- 2021.11.13
ラメの繊細さ🤍アイブロウマスカラの自然さ🤍アイラインなし、マスカラなしで伝われ〰︎✨上瞼アイホールにシルバー二重幅にピンク下瞼シルバー×ブルー#アンプリチュードアイシャドウ#アンプリチュードホリデーコレクション#ホリデーコレクション2021#...
- 2021.10.06
ブルベの方でも、茶系のアイシャドウをされている方が圧倒的に多いです。 けれど、バッチリハマるカラーでも、一度アイメイクを試して頂きたいです✨ 2枚目のスウォッチでは、特に右2つのラメの可愛さを見てください🤍
- 2021.12.09
LOFTやPLAZAなどで、よく見かけるplus eau(いわゆるアホ毛マスカラ)の キンモクセイの香りが出たので、買いました🧡 ポイントリペアは、必ず持ち歩いてます⚠︎
- 2021.10.23
このパレット無限大ですね😃💖買って良かったです🌿🎵